• 14444
  • 15
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гравитация. Вращение. Расширение. Три кита мироздания. / Gravity. Rotation. Extension. Three Pillars of the universe.

Гравитация. Вращение. Расширение. Три кита мироздания.

Геометрически Вселенная представляет собой Сферу. Гигантских размеров шар. Причем этот шар постоянно меняет свои геометрические характеристики. Сфера- Вселенная расширяется- раздувается, т.е находится в динамике. Изменяется, как внутренний объем шара, так и площадь его поверхности. Сама поверхность Вселенной- шара представляет собой полотно сотканное из Галактик. Гигантских размеров полотно! Много, очень много Галактик составляет это полотно.  Для наглядности совокупность Галактик можно представить глядя на футбольный мяч, сшитый из некоторого количества шестигранных лоскутков, каждый в отдельности из этих лоскутков и есть отдельно взятая Галактика. Какие требования предъявляются к лоскуту- Галактика? Первое. Это прочность, надежность сцепления всех элементов составляющих  лоскут. Второе. Размеры этого лоскутика постоянно увеличиваются, постоянно растет площадь Галактики. Третье. Этот лоскутик располагается вдоль радиуса мяча удаляется от центра.

Какими физическими свойствами выполняются все эти три требования. Первое-  это гравитация, взаимное притяжение каждого элемента лоскутика друг к другу. Второе- это вращение- взаимное отталкивание элементов с увеличением площади вращающихся частей элементов. И третье- это линейное движение в одном направлении. Вращаясь вокруг своей оси Галактика расширяется и движется вдоль этой же оси.  Чем достигается расширение Галактики- увеличением количества звезд- элементов составляющих Галактику. Т.е число звезд постоянно растет. Причем каждая из звезд вращается, как вокруг своей оси, так и вокруг  центральной оси Галактики. Причем своя ось также направлена к центру вселенной и звезда движется вдоль этой оси в сторону  противоположную центру Вселенной.  Таким образом движение звезды, его траектория будет представлять  собой спираль, имеющую радиус и длину. Радиус спирали- это  расстояние до центра Галактики. Длина спирали- это путь  пройденный звездой за все  время ее существования. Планеты,  рождаемые звездами также движутся как вокруг оси вращения звезды, так и вдоль (радиуса) оси звезды. То есть траектория планеты тоже будет представлять собой спираль. Вот эти движения вокруг оси и , вдоль оси и порождают трехмерность, объемность пространства Галактик.

Звезды не вечны. Заканчивается энергия приводящая в движение звезду, заканчивается и само движение звезды. Процесс  окончания движения звезды растянут во времени и занимает он примерно один миллион лет, т.е один процент от всего времени жизни звезды. За это время разрушается- взрывается двигатель- реактор звезды. Обычно этот процесс в Галактике виден как звезда- Красный гигант. После взрыва и потери  вещества, причем большей части, звезда переходит сначала в стадию желтого карлика, затем белого карлика и далее нейтронная звезда и черная дыра. Потеряв все виды движения черная дыра, остатки звезды, вновь возвращается в ядро- центр Галактики силами Гравитации.

Таким образом, родившись в центре Галактики в виде водородного облака- прото- звезды, звезда проходит свой путь и вновь возвращается туда откуда и пришла. Таким образом осуществляется круговорот вещества в Галактике.

А что же планеты, как они себя ведут в последние годы жизни звезды? Они же сначала теряют линейное движение по спирали, затем переходят на движение в плоскости вращения звезды, т.е. переходят  на круговые- плоскостные, а не объемные орбиты. На плоскостных орбитах планеты сначала теряют осевое вращение, а потом и орбитальное и возвращаются в звезду, т.е. туда откуда они появились! Переходя со спиральных объемных, на круговые плоскостные орбиты планета приближается к звезде в соответствии с законом перехода со спиральных орбит на круговые. В дальнейшем планета будет также приближаться к звезде теряя, как осевое так и орбитальное движение.

Таков путь звезды. Таков путь планеты.  Планете Земля осталось несколько месяцев, чтобы перейти на  круговую орбиту, может быть она уже перешла на эту орбиту, точные измерения должны подтвердить эту гипотезу.  Находясь в одной плоскости с орбитой Юпитера. Планета Земля неизбежно попадет в гравитационный конус между Солнцем и Юпитером. Этим  конусом и будет осуществляться торможение Земли как осевое, так и орбитальными. Но  осевое вращение потеряет планета Земля, так как энергия осевого вращения планеты Земля  примерно  в десять тысяч раз меньше энергии вращения орбитального. По  велению  судьбы или  Господа Бога настоящее поколение землян  становится свидетелями первого акта  торможения осевого вращения Земли. Через  тринадцать месяцев за первым актом последует второй, третий и т.д. Что  ждет  обитателей биосферы – людей, зверей, растения?!! Если звери и растения не ведают об этом, что их ожидает, то человек разумный, зная, что ждет его и его собратьев обязательно  должен предпринять меры по спасению себя самого и своих близких!!!!

27.07.2011год.

РК Карагандинская обл., город Темиртау.

Молчание ученых.

Уважаемый читатель! Все что написано в этих статьях- блогах автор регулярно отправляет в два крупнейших научных учреждений в двух независимых государствах. Это российский- Иркутский институт Солнца и Узбекский  институт Солнца, что в городе ОШ. Все что написано мной по проблематики будущей глобальной катастрофы известно и  господам ученым из выше названных институтов! Наука! Ау! Ау! Отзовитесь! Ваша Родина в опасности! Смертельная угроза нависла над вами, вашими родными и близкими! Статьи публикуются так же и на английском языке. Этот язык знаком всем  уголкам планеты Земля, но молчат ученые других  стран и народов и скорее всего не обращают внимания на тонкий писк какого то инженеришки- электрика из никому неизвестного городка в Казахстанских степях. Я не астроном и не физик, но со  школьной скамьи я увлекаюся физикой и астрономией! Меня с раннего детства интересовало, а как  устроен этот мир, как все появляется и исчезает, кто управляет космосом или может быть он существует сам по себе! Много вопросов я задавал и задаю, много читал  по космической тематике.

Небольшое отступление от темы. Немного о себе и о точности науки. Будучи студентом  Магнитогорского металлургического института я постигал азы профессии инженера. Мне предстояло стать специалистом по промышленным электроприборам. 60%  электроэнергии реализуется именно в электроприводе. Наш уважаемый заведущий кафедрой говорил нам, что  электропривод это не наука, он имеет только  прикладное значение, поэтому при расчетах допустимы ошибки, но не более 40%.  Инженер в переводе с французкого это точность. Я и учился быть точным ( в школе и институте по математике у меня были одни пятерки). Прошло время технические возможности электроприборов позволяют создавать системы с точностью регулировки параметров до десятых и сотых долей процента.  Я привык к такой точности в  электроприводе, который не надолго, наивно пологая, что в науке точность немного выше. И это действительно так но не во всех науках соблюдается такая точность! Например есть такая наука астрономия, в которой ученые позволяют себе ошибки в сотни тысяч раз, т.е.  тысячи, десятки тысяч и сотни  тысяч процентов! Современная астрономия очень вольготно чувствует себя в своей науке, не отдавая себе отчета, что именно конкретная наука о звездах и планетах астрономия формирует вектор- направление развития  всех остальных наук- физику, химию, электронику и т.д и т.п. Аастрономия царица наук.  Именно астрономия  в сложные, катастрофические минуты существования человечества должны дать ответ где находятся планета Земля,какова ее траектория, какие внешние факторы , что ждет землян в ближайшее время? Но молчат астрономы! Но инженер молчать не номерен!

   

Gravity. Rotation. Extension. Three Pillars of the universe.

Geometrically, the universe is a sphere. Gigantic ball. Moreover, the ball constantly changes its geometric characteristics. Sphere universe expands, blows up, ie in the dynamics. Varies as the internal volume of a sphere, and its surface area. The surface of the universe, the world is a canvas woven of Galaxies.Gigantic canvas! Many, many galaxies of this fabric. For clarity, the set of galaxies can be looking at a football made out of a number of hexagonal patches, each separately of these patches is taken separately Galaxy. What are the requirements to the flap-Galaxy? First. This durability, reliability, adhesion of all the elements constituting the flap. Second. The size of this Patchwerk has steadily increased, a growing area of ​​the galaxy. Third. This Patchwerk is located along the radius of the ball is removed from the center.
What are the physical properties of all of the these three requirements. The first is gravity, the mutual attraction of each element Patchwerk to each other. The second is a rotation, the mutual repulsion of the elements with an increase in the area of ​​the rotating parts of elements. And the third is a linear motion in one direction. Rotating around its axis galaxy expands and moves along the same axis. What is achieved by the expansion of the galaxy, increasing the number of stars make up the elements of the galaxy. Ie the number of stars continues to grow. And each of the stars rotate around its axis as well as around the central axis of the galaxy. Moreover, its axis is also directed toward the center of the universe and the star moves along this axis in the direction opposite to the center of the universe. Thus the motion of stars, its trajectory will be a helix having a radius and length. The radius of the helix is ​​the distance to the galactic center. The length of the spiral is the path traversed by the star of all time of its existence.Planets, stars are born as moving around a star's rotation axis and along the (radius) of the axis of the star. That is the trajectory of the planet will also be a spiral. These movements around the axis and along the axis, and generate three-dimensional, volumetric space of galaxies.
The stars are not eternal. Ends with the energy propelling the star ends and the movement itself the star. The process of termination of the star spread over time and it takes about one million years, ie a percentage of the total lifetime of the star. During this time the engine exploded, destroyed reactor star. Usually this process in our galaxy is visible as a star-red giant. After the explosion and loss of substance, and most of the star passes first stage in a yellow dwarf, then a white dwarf and then a neutron star and black hole. Having lost all movement of the black hole, remnants of a star, returns to the core center of the galaxy by gravity.
Thus, having been born in the center of the galaxy in the form of hydrogen cloud, a proto-star, the star goes your way and once again returns to whence it came.Thus, there is cycling of matter in the galaxy.
And what about the planets, how they behave in recent years, a star's life? They lose their first linear motion in a spiral, then move on to motion in the plane of rotation of the star, ie moving on circular-planar, rather than the volume of the orbit.At the junction of the planet orbits at first lose their axial rotation, and then the orbit and returned to the star, ie back where they came from! Going with spiral volumetric, planar circular orbit at the planet approaches the star, according to the law of transition from spiral to circular orbits. In the future the planet will be as close to the star losing, as the axial and orbital motion.
This is the way the stars. This is the way of the world. Planet Earth is a few months to move in a circular orbit, it may have moved to the orbit, precise measurements should confirm this hypothesis. Being in the same plane as the orbit of Jupiter.Earth will inevitably fall into the gravitational cone between the Sun and Jupiter.This will be a cone and braking of the Earth as the axial and orbital. However, axial rotation will lose the planet Earth, because the energy of the axial rotation of the Earth in about ten thousand times smaller than the energy of the orbital rotation. As fate would the Lord God, or the current generation of earthlings is witnessing the first act of inhibition of the axial rotation of the Earth. Thirteen months after the first act followed by a second, third, etc. What will happen with the inhabitants of the biosphere - people, animals, plants?! If animals and plants do not know about it, what to expect, that a reasonable man, knowing what awaits him and his colleagues must take action to save yourself and your loved ones!!
27.07.2011god.
Kazakhstan Karaganda Region., Temirtau.

 

Silence scientists.

Dear reader! All that is written in these articles, blogs, author dispatches regularly in two of the largest research institutions in the two independent states. This is a Russian-Irkutsk Institute of Sun and the Uzbek Institute of the sun, that the city of Osh. All that is written by me on issues of a future global catastrophe known masters and scholars of the above-mentioned institutions! Science! Ay! Ay!Answer me! Your homeland is in danger! Death threat hanging over you, your family and friends! Articles are published as well in English. The language is familiar to all corners of the planet Earth, but scientists are silent in other countries and peoples and is likely to pay attention to the subtle squeak of a inzhenerishki electrician from an unknown town in the Kazakh steppes. I'm not an astronomer, and not a physicist, but at school I was fond of physics and astronomy! I was interested in early childhood, as well as arranged the world, as everything appears and disappears, who manages the space, or perhaps it exists in itself! I asked many questions and I ask, I read a lot on space matters.
A slight digression. A little about myself and about the accuracy of science. As a student at the Magnitogorsk Iron and Steel Institute, I learned the basics of the engineering profession. I had to become a specialist in industrial electrical appliances. 60% of electricity is sold to electric drive. Our esteemed supervisor of the Department told us that the actuator is not science, it only has practical value, so when calculating permissible errors, but no more than 40%. Engineer in the translation from frantsuzkogo this accuracy. I learned to be precise (high school and college math, I had one five). Time has passed technical capabilities allow the creation of electrical systems up to adjust your tenth and one hundredth of a percent. I'm used to such accuracy in the electric drive, which will not last long, flat naively, that the science is slightly higher accuracy. And so it is not observed in all the sciences such precision! For example there is a science astronomy, in which scientists allow themselves to mistake a hundred thousand times, that is,Thousands, tens of thousands and hundreds of thousands of percent! Modern astronomy is very carefree feeling in his science, not realizing that it is concrete science of the stars and planets, astronomy form the vector direction of all other sciences, physics, chemistry, electronics, etc., etc. Aastronomiya queen of sciences. It is difficult to astronomy, catastrophic moments of human existence must be answered where the planet Earth, what is its trajectory, what external factors, that waits for the earthlings in the future? But astronomers are silent! But the engineer not keep quiet room!

 
solnceucoz
29 июля 2011, 12:05
2159

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3824
  • 58
До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
сегодня / 18:27
  • 2931
  • 5
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2879
  • 11
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2856
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2379
  • 19
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
сегодня / 12:15
  • 2246
  • 77
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1895
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1911
  • 41
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1800
  • 18