Электронные сигареты вредят здоровью

nosmoke 2011 M07 28
644
5
0
0

thenews.kz: 27.07.2011 Безобидные, на первый взгляд, электронные сигареты, на самом деле доставляют в организм человека различные вещества, представляющие угрозу для здоровья. В рекламе нового...

thenews.kz: 27.07.2011

Безобидные, на первый взгляд, электронные сигареты, на самом деле доставляют в организм человека различные вещества, представляющие угрозу для здоровья. В рекламе нового изобретения нас уверяют, что сигареты абсолютно безвредны для здоровья, однако ученые уверены, что курение обычного табака не так отрицательно влияет на здоровье, как электронная сигарета.

Такой прибор, как электронная сигарета, был создан с учетом всех потребностей заядлого курильщика. То есть, курение электронной сигареты практически ничем не отличается от обычного табака, хотя прибор не является сигаретой и не содержит ни грамма табака. С его помощью в организм человека поступает огромная доза чистого никотина. Изобретение больше напоминает ингалятор для лечения респираторных заболеваний и астмы. Аналогичные характеристики также есть у приборов, с помощью которых человек употребляет наркотики.

Конструкция у электронных сигарет бывает разной, но суть прибора одна и та же — он производит дым с высоким содержанием никотина. Помимо никотина, электронная сигарета выделяет ароматические добавки и не безопасные для здоровья человека вещества.

Сотрудники управления, контролирующего качество медикаментов и продуктов питания в США, хотят регистрировать прибор как «табачное изделие», а не как лекарственный препарат. Только так, по мнению специалистов, удастся донести до покупателя, желающего приобрести электронные сигареты, что прибор представляет угрозу для здоровья.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Посты вашей группы просто невъебенно обоснованы.
0
Жить вообще вредно, говорят от этого даже умирают...
0
Смотря как жить, можно прожить "здорово", а можно "нездорово".
0
Видимо не распознался тег *sarcasm* )
Да, всё правильно говорите. Я сам уже который год пытаюсь бросить.
Показать комментарии
Дальше