• 60819
  • 525
  • 55
Нравится блог?
Подписывайтесь!

неадекватная???

Пишу в сообщество "Общество" т.к. переживаю за него,за его адекватность,при наличии таких страшных диагнозов,самой спокойной девушке из всех,которых  знаю-это Я.

Серьезный диагноз поставила мне доктор,заведующая...не знаю прям как реагировать на это разве что неадекватно..о_О
За что? За то что попросила в порядке исключения поставить допуск к работе.
Дааа...с такими докторами мы все станем дружно неадекватными.
Еще и сказала это моей начальнице,но как говориться по зловейшей шутке природы и она оказалась неадекватной))))

Всерьез подумываю навестить психиатра может поможет ?)

Скорей всего я не понятно изъясняюсь,но во мне бушуют эмоции-ведь я неадекватна.*доктор так считает,с ней фиг поспоришь,у нее же за плечами годы обучения в мед.академии+практика на больных смертных.*

Начну сначала,по обычаю...

В один прекрасный день я решила отдать резюме в солидную гос.организацию,меня пригласили на собеседование,я его прошла. В отделе кадров дали список доков,я их собрала заранее,далее меня ждал особый ритуал с похождениями всяческих инстанций с одной целью получить как можно больше подписей за короткое время,чтобы застать их всех на месте это порядка 20 человек,которые находятся *хорошо,что не в разных концах города* разных  зданиях,на разных этажах и с разными препятствиями в виде кпп и охранниками. Я прошла весь этот ужас,сдала доки в отдел кадров,они должны были передать их начальству для окончательной подписи по приему на работу. Но из-за какой-то нелепой случайности либо преднамеренно документы исчезли(!)

Я не отчаивалась,подавала резюме снова и снова и наконец Аллилуйя свершилось чудо,меня снова пригласили на интервью,через каких-то 4 месяца за которые я уже поменяла 3 места работы*меня не увольняли,просто мало платили*. я снова собрала документы,пробежала почти все инстанции и вот сюрпрайз(произносить весело и с улыбкой) мне преподнесли в мед.пункте... видите ли ,то что Вы уже прошли мед.осмотр это хорошо,но по нашим правилам Вы должны его пройти у нас,*это при том что все кроме офтальмолога и терапевта+заведующей ВСЕ в отпуске*

Я естественно сдаю там анализы,которые показали анемию уровень гемоглобина 95*в последнее время из-за жары толком ничего не ела,особенно мясо,наверное из-за этого*немного расстроилась,но подумала,что это ничего...*а оказалось это главное препятствие* офтальмолог ставит 100% зрение,ааа еще там был дермато-венеролог, сразу же написала "годна"даже не взглянув на анализы,далее терапевт  ставит "годна" с условием,что я буду пройду курс лечения и сдам кровь через 10 дней,т.к. понимала что вакантное место может занять любой другой и даже пошла поговорила с заведующей для того чтобы,та мне поставила допуск...Заведующая согласилась.

Я обрадовалась,мне сказали заплатить за мед осмотр в кассу,я подошла к кассе спрашиваю сколько мне заплатить. Мед. сестры попросили показать что именно я проходила-я показала. Они на счет чего-то засомневались и пошли к заведующей спросить,о цене с такими словами "а за что она собственно платит?". Заведующую это разозлило,как я позже поняла и она вызывает меня к себе в кабинет и предъявляет следующее " Вылечишь анемию,придешь." Я в недоумении,так ведь только что согласилась же подписать...

Ухожу, попросив чтобы она пересмотрела свое решение. На выходе стоят мед.сестры,которые ждут "закрывать кассу или нет"я говорю ,что приду через неделю потому что у меня плохие анализы. Мед.сестра поинтересовалась "что такое?" я рассказала-она посоветовала есть шоколад "Казахстан" и коньяк,он поднимется самым быстрым образом,так она меня приободрила.

В этот момент вышла Заведующая и увидела как мы с ней разговариваем. Я решила подойти к ней еще раз попросить о допуске,она не дав мне не сказать ни слова,обвинила в том ,что я себя некрасиво веду...обсуждаю ее по углам,мол это равносильно обсуждать ее с уборщицей...

Я была неимоверно расстроена из-за вопиющей несправедливости и даже приехав домой всплакнула.

В этот же день мне звонит кто-то руководства и спрашивают когда мол выйдешь на работу,люди нужны нам,я рассказала всю ситуацию. И кто-то из руководства пошли требовать моего допуска к работе,но Заведующей не было на месте и разговор не состоялся.

На следующий день я пришла снова просить ее о допуске,на что в ответ услышала "это от меня не зависит,и это незаконно" и кучу нелепых обвинений по поводу вчерашнего моего некрасивого поведения+моего начальства,мол почему они пришли в рабочее время,когда меня не было на месте,они что решили меня контролировать...все в таком духе.

Потом я попыталась все сгладить,подавить на жалость,не вышло... В ответ я получила "Ты свободна можешь идти ,пока"...

Я сказала"До свиданья" вышла.

Руководство решило ей позвонить,на что она потребовала того человека,который приходил в ее отсутствие придти к ней. Беседа состоялась,но не дружеская как мне кратко объяснили и еще сказали ,что Заведующая назвала меня "неадекватной девочкой" , мол кого Вы на работу себе берете...

На что руководство не обратило внимание,но попросило объяснений с меня...

Я объяснила и мы пришли к общему итогу,что неадекватна только сама заведующая))

Завтра снова пойду к ней...

Мерей К. Merei_YO
28 июля 2011, 23:06
669

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ооой, много таких...
Carter
0
0
Забей. Дай волю врачам - всех здоровых людей залечат в стиле: Блоьной был обследован, был прооперирован, был хорошим товарищем )
Сейчас трудно встретить нормального врача - честного профессионала, только по знакомству. Хотя я сам - сын врача (мама на пенсии).
Желательно что бы врчи были родственники либо родственники!!! А так как в старых анекдотах: У нас нет здоровых людей, есть не обследованные! или Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 9443
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3270
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2586
  • 29
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2177
  • 19
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2059
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1970
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1814
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1508
  • 16