Медовый торт

Krista Simmons 2011 M07 28
1290
0
0
0

Ингредиенты: - для коржей: 50гр меда; 100гр сахара; 2 яйца; 3 стакана муки - для крема: 1 литр сметаны; 1 стакан сахара - для украшения: тертый шоколад, кокосовая стружка, грецкие...

Ингредиенты:

- для коржей:

50гр меда;

100гр сахара;

2 яйца;

3 стакана муки

- для крема:

1 литр сметаны;

1 стакан сахара

- для украшения:

тертый шоколад, кокосовая стружка, грецкие орешки

Приготовление:

Медовый торт по этому рецепту готовили еще наши бабушки, которые считали этот тортик - лучшим лакомством для всей семьи.

Пришло время и вам научиться стряпать этот торт!

Для начала растопите мед на медленном. Добавьте сахар и продолжайте подогревать, помешивая время от времени.

Теперь взбейте яйца с мукой, залейте сладкую жидкость. Тесто должно получиться не слишком крутое. Поставьте его в холодильник на ночь.

Готовое тесто нужно раскатать в тонкие лепешки и выпекать в духовке.

Пришло время сделать крем! Он простой: смешайте сахар и сметану, взбейте и промажьте коржи медового торта.

Готовый тортик украсьте по желанию кокосом, шоколадом или орехами, уберите в холодильник на 8-10 часов.

Оцените пост

0
Дальше