• 39734
  • 1094
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

девичий вопрос о насущном

заметила такую вещь - свое разное отражение в зеркалах. дело даже не в том, полнит ли меня то или иное зеркало или нет, вес у меня, можно сказать, анорексичный местами. проблема вот в чем -

когда иду куда-нибудь шопится, то в примерочной боюсь смотреть на себя в зеркало. то ли софиты там яркие то ли зеркальная поверхность какая то бессердечная, но я постоянно вижу в отражении какую-то уродину! кожа усталая и тусклая, на заду целлюлит, волосы безжизненные....особенно в Манго зловредные зеркала.....

в чем дело? ведь в домашнем зеркале или даже в зеркале на работе я выгляжу очень сносно (не говоря уже о мужских взглядах) и бываю довольна результатом! но после магазинов у меня депрессия на 2 -3 дня и естественно ничего покупать я не хочу. может быть следует как-то улучшать качество отражения клиенток в зеркалах? было бы больше продаж да и настроение приподнятое! вот как.

девчата, а вы сталкивались с таким или у меня что-то не в порядке с самооценкой?)

   
poops
обладаю высоким интелектуалом
4 августа 2011, 10:15
677

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Это освещение, по-моему. Свет бывает же желтый и белый, и источник расположен как-то не так. И сразу видишь себя по-другому.
poops
0
0
вам тоже знакомо? думала мужчины не заморачиваются )
Ну я не то чтобы заморачиваюсь. Просто заметно же. :-)
Нужно примерочные красным подсвечить, как на улице красных фонарей. Говорят красная подсветка скрывает целлюлит на жирных задницах. И масо на витринах тоже советуют красным подсвечивать, оно кажется более свежим
poops
0
0
на жирных, пожалуй, и скроет, а вот на тощих....может зеленый?
жир не скроет, а вот изъяны кожи возможно
секрет прост - в магазинах все подсвечено энергосберегающими лампами, как правило. А вот почему под люминисцентными лампами кожа так херово смотрится, классно расписал в своем посте тов. Барелко yvision.kz
poops
0
0
спасибочки, причины выясняются)
в манго вообще кошмар со светом творится, мало того, что слепит, так еще и какие-то покраснения странные выявляет, о которых даже и не подозреваешь при нормальном освещении. Именно поэтому прежде чем померить понравившуюся вещь в манго, я очень долго думают стоит ли это того, чтобы лицезреть себя не в самой лучшей подаче?
poops
0
0
ахахаххаа. вот тоже самое. иду как на каторгу в примерку, потом еще специально смотрю на отражениие других девушек в этих же зеркалах - вроде нормальные с виду. а в зеркале тоже не айс)

сейчас в основном вещицы по каталогу заказываю

wakeup
0
0
Конкретно утверждать не берусь, но есть теория, подкрепленная научной практикой, о памяти зеркал. Согласно этой теории зеркала способны накапливать энергию человека смотрящего в них, как положительную так и отрицательную, а позже излучать ее на других. Как вы думаете, какие мысли возникают у кучи людей, посещающих эти примерочные? Что чаще они в себе отмечают глядя в зеркало, достоинства или недостатки? И какие при этом испытывают эмоции?
poops
0
0
я слышала такое про старинные зеркала и еще прочие ужастики насчет того что можно в них увидеть если долго приглядываться. еще очень страшно когда перед зеркалом плакать и всматриваться в свое отражение при этом.
а по поводу зеркал в примерочных, думаю там есть более прагматичная причина, нежели коллективные эмоции мелькавших там женщин.
wakeup
0
0
Возможно, просто прагматика меня в последнее время не устраивает)
вижу-вижу) по аватарке
В Манго ужасные зеркала, вот прям ужааааасные. Поэтому всегда беру у них одежду на дом мерить :)
poops
0
0
а так можно? в смысле не подошло - принес и обратно вернул? или у вас там родственники)
у меня там знакомые :)))
слушайте, так вы бы подсказали им! а то ведь видите, я не одна такая с претензиями к их зеркалам
Они ничего не могут сделать с этим, да и сами, конечно же, замечают все.
Это все поставщики оборудования виноваты и хозяева :)
а мне под любыми лампами с тёплым свечением я нравлюсь, а вот на улице, при солнечном...УЖАС!((
poops
0
0
так-с, чувствую пора выбирать себе любимый тип ламп
просто при холодном свечении (нейтральный белый и холодный белый) моя белая кожа становится голубоато-зелёной, совсем нездоровый вид( а когда тёплый свет (желтоватый) я вполне живенькой смотрюсь))
А у меня наоборот - кожа становится очень яркой. Малейшие покраснения сразу становятся супер-заметными, все изъяны прямо кричат о себе. Жесть как она есть. :)
poops
0
0
ну у меня два в одном - тусклая кожа с яркими вкраплениями ))))пдец)
у меня как раз таки обратная ситуация, напрягает, когда в зеркале мне улыбается идеально красивая такая дЭвушка, аж не узнаю себя в ней. стройная, с идеальной кожей и волосами. как правило редко покупаю одежду после таких примерочных, как будто бы одежда не так уж сидит на самом деле, а чудо-зеркало всё приукрашает.
по мне все-таки пусть лучше зеркала уродуют немного, чем стройнят и все такое. это же потом такое разочарование!
poops
0
0
да у ж по сути какая разница раньше или позже разочароваться, итог один) причем во всех местах - если и кофточку и брюки мерить
Что я могу сказать. Бегом в фитнес клуб или 2 круга вокруг парка каждый день ))
poops
0
0
пхаххахаха, а я думала чего то шовинисты не пишут про всякие спортзалы долго)
сколько себя ни помню, всегда нравились зеркала в туалетах кинотеатров - там свет такой желтенький, классный. а вот в универе есть зеркало, туда я вообще стараюсь не смотреть - синяя вся :( как ни наряжайся утром, как ни малюйся, все равно там страшная выхожу :(

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11854
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4647
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3453
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2415
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2345
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2506
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2149
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29