Новый стартап Казнета поставил "точку" в существовании ЦУМа

Mobiler.kz 2011 M07 28
3460
61
2
0

Рано или поздно каждый из нас покупает новый мобильник.

Рано или поздно каждый из нас покупает новый мобильник. Его покупка может вылиться не только в счастье от обладания «свежим» девайсом, но и в подпорченные нервы. На сегодняшний день порядка 70% рынка продаж мобильных телефонов Алматы приходятся на небольшие неорганизованные точки розничных продаж.

В итоге выбор телефона и места его покупки превращается в муторное хождение по ЦУМу, «Студенту» и другим крупным магазинам. А чаще всего это и выматывает, поэтому ты стараешься взять то, что попадется под «горячую руку»...

Как вы знаете (ну теперь-то точно знаете =), совсем недавно мы запустили небольшой портал для продажи и покупки мобильных телефонов.

Mobiler — это сервис с удобной базой мобильных телефонов и устройств, снабженный простой формой поиска: можно задать несколько критериев и получить список доступных предложений. У нас есть телефоны как премиум класса, так и бюджетные модели.

Если продавец предоставляет дисконтные и кредитные программы, вы увидите это в результатах поиска. Хотите б/у телефон? Пожалуйста! Только введите ценовой диапазон, производителя, характеристики, гарантию… и получите интересующий результат за считанные секунды. Сейчас мы собираем все предложения рынка мобильных устройств на одном сайте, для того чтобы потом сделать его максимально простым, понятным и удобным в использовании.

Помимо этого наша площадка удобна как продавцам, так и покупателям. У первых будет масса инструментов для работы и оценки эффективности, рекламы и сбыта, а у вторых — продуманный и отточенный интерфейс.

Уже сейчас существует разделение продавцов на частных лиц и небольшие магазины — каждый из них получает все необходимое для удобной работы, а в ближайшем будущем будет доступна и персонализированная  витрина для big business. Обещаем, что все будет выполнено с долей минимализма и удобным интерфейсом.

Кроме «заморочек» с ценами и техническими характеристиками, мы не оставили без внимания полезную информацию, которая может помочь в выборе мобильного телефона. Это обзоры, новости, информация об акциях и другое.

Отметим, что мы не хотим «тащить» на сайт все, что может туда поместиться: от ноутбуков, до утюгов и стиральных машин. Наша цель - мобильные телефоны и устройства.

А еще знаете что? Каждый из вас может подсказать нам то, что хотел бы видеть на сайте, ребята мы адекватные =), замечания и предложения возьмем на вооружение.

www.mobiler.kz

info@mobiler.kz

Оцените пост

2

Комментарии

0
Отличная задумка, удачи вам.
0
молодцы!
0
"Респект и уважуха" стартапу от стартапа. У меня на сайте, кстати, хорошо вписался ;)
0
Ссылку в тело поста добавьте только)
0
Бывал пару раз на mobiler.kz радует что цены вменяемые.
Показать комментарии