• 32561
  • 74
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ты только такая

Чертовски скучаю. Ты только такая. Одна и моя. Помнишь, на мое двадцатое день рождения я написала тебе «Мамочка, я так тебя люблю», а ты ответила «А я люблю тебя на двадцать лет и девять месяцев больше…»…И, наверное, эта пропасть в девять-месяцев-больше и делает меня такой врединой, противной, колющейся, и вот, теперь, стирающей слезы по тебе.Уехала. Оставила тебя и даже не спросила «а как ты без меня?!?!» Ты бережно паковала мои чемоданы, карманы, паспорта. Провожала, смотрела вслед. Я улетала, убегала раз за разом и ты никогда не переставала смотреть мне вслед. Потом я звонила, рассказывала, как мне весело, как много друзей, как все сказочно. Ты спрашивала – а как горы? Ты что-то говорила о том, что мечтала бы увидеть их, а я перебивала, и снова говорила о своих глупостях. Иногда я и вовсе переставала звонить.Увлекалась собой, кем-то еще. Собрав все новости, отзванивалась раз внеделю, жужжала, насытившись, бросала трубку. А потом я забыла про твой день рождения. На следующий день, мимо телефонной будки я зацепенела.Набрала тебя, и не нашла сил сказать «С днем рождения, мамочка»…А ты и не спрашивала, все хотела знать как мои дела, кушаю ли я, сплю ли я… Я сплю. И в этой клаустрафобной комнате мне снишься ты. День за днем. Мне снится, как ты заплетаешь мне французскую косу, и я, увидев себя в зеркале, тут же демонстративно ее расплетаю. Шиплю, говорю, что это совсем не то, что я хочу. Мне сниться, как ты печешь оладушки к моему завтраку, а я съеживаюсь и говорю, что не притронусь к этим жирным штукам. А иногда мне снится, что ты здесь. Я припадаю к тебе, цепляюсь за руки, обвиваю себя ими, дрожжу… а ты тихо целуешь меня в темечко и явдруг чувствую себя на вершине горы. Потому что никто никто не обидит меня здесь, в твоих руках. А утром ты растворяешься. И так день заднем. Мамочка, я так скучаю, что это просто выворачивает меня. А вывернувшись, я шепчусь словом «прости». Прости. Прости за то, что я никогда не смогу научиться любить тебя так, как надо. Степенно,основательно, обходительно. Не смогу научиться достаточно тебя беречь,лелеять, слушать непререкаемо. Я буду всегда стараться, и всегда проваливаться в этом деле. Прости за это. Прости. Но я люблю тебя как никто больше. Как только я могу - девочка твоя. С тебя взявшая начало,в тебя глядящая. С первого дня в тебя влюбленная. С того первого дня –и навсегда.

Альбина aluluta
Когда заигрываешь с жизнью, начинаешь путаться
28 июля 2011, 16:45
372

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Красивые слова...Любовь матери - бесценна. Не огорчай ее. Мы всегда будем для матерей детьми. Блин, маму захотел увидеть) Отпуск только в конце августа(
P.S Мне не нравится жена Бэкхэма)
Мы всегда обижаем своих мам, просто потому что человек тебе родной, и порой срываешься на нее из-за черезмерной заботы или просто без повода - показываем ей свое дурное настроение. но как только уезжаешь от нее за 3000 км, жалеешь что не обняла, что не поблагодарила, когда она была рядом.
Желаю тебе отличного отдыха, пусть рабочие будни пролетят быстро!
Фотография содержит смысл - в любви матери к своему ребенку)
Ты права. Мы не должны быть грубы и безразличны к ним. 3000 км? Ты случайно не с Уральска?) Спасибо) Попробую провести его отлично) Понятно с фотографией)
стыдно признаваться, но я плакалъ
у меня тоже слезы наворачиваются, когда перечитываю.
слишком чувствительные и эмоциональные мы!
спасибо
я тоже прослезилась,и стыдно стало...
))) мне приятно, что вас тронул мой пост.
спасибо

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8654
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3045
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3190
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2649
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2714
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2559
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2071
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2159
  • 2