Костанай.

Jolly 2011 M07 27
713
2
0
0

И так хотелось бы высказаться: так как у нас в Костанае нет ни организатора, ни куратора, и ваши люди не торопятся с нанесением точек по отчетам на карту, есть вероятность что даже до пятницы мы не...

И так хотелось бы высказаться: так как у нас в Костанае нет ни организатора, ни куратора, и ваши люди не торопятся с нанесением точек по отчетам на карту, есть вероятность что даже до пятницы мы не оттестируем некоторые точки. Потому как не понятно куда ехать, а куда нет. Об этом я не однократно писал Annely_N. Почему некоторые отчеты появляются практически сразу же, а многие старые отчеты так и не нанесены на карту?

Если вы не успеваете может надо кого то в помощь позвать или еще чего придумать?

P.S. Annely_N простите меня за надоедливость, но так хочеться всё доделать по уму.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Действительно очень сложно. Мы и так не знаем друг друга, кто занимается в Костанае, так ещё и точки долго не отмечают. Просто сидишь весь день на работе, ждешь заветного вечера, чтобы скорее поехать, а в этот момент кто то может уже сделать эти точки. Каждый раз приезжая на точку я сомневаюсь: а не повторяюсь ли я...

Вобщем, понятно, что это очень тяжелый проект, но закончить тестирование в Костанае очень хочется. Поддерживаю jollyseam.
0
все в порядке, Павел) мы достойно закончим тестирование, нанесем все точки, все посчитаем. не переживайте. мы работаем над этим)
Показать комментарии
Дальше