Dream Way coming to the Kazakhstan

858
3
0
0

Проекты Dream Way объединяют творческих людей разных профессий и увлечений: фотографов, моделей, визажистов, парикмахеров. Каждый из вас может получить пользу от сотрудничества с нами. Фотографы:...

Проекты Dream Way объединяют творческих людей разных профессий и увлечений: фотографов, моделей, визажистов, парикмахеров. Каждый из вас может получить пользу от сотрудничества с нами.

Фотографы: фотограф получает коммерческие кадры для своего портфолио. Любой профессионал понимает: организация фотосессии такого уровня влетела бы ему в копеечку. Начинающие фотохудожники могут "набить руку" и получить драгоценный опыт.

Модели: получают шикарные фотографии. И речь идет не о 10 фото, которые предоставляют большинство коммерческих фотографов! Заплатив в несколько раз меньше денег, вы получите в несколько раз больше фотографий. Интересных и ярких фотографий, а не стандартных студийных!

Парикмахеры и визажисты: получают возможность создать интересные образы и применить все свои способности, и плюс к этому - получить денежное вознаграждение за свою работу. К тому же, мастера получают бесплатную рекламу через группу Dream Way Вконтакте.

Найдите себя вместе с Dream Way!
Мы не предлагаем новое, мы предлагаем лучшее!

Фотопроект "My beautiful flower"

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему