Авто в кредит.

Жандос 2011 M07 27
488
0
0
0

Источник Автокредитование. Электронное Правительство Республики Казахстан.   Не так давно (если Вам лет так 20 - спросите у родителей, они расскажут) автомобиль, был больше роскошью. Купить его было...

Источник Автокредитование. Электронное Правительство Республики Казахстан.

 

Не так давно (если Вам лет так 20 - спросите у родителей, они расскажут) автомобиль, был больше роскошью. Купить его было по карману далеко немногим. Порой не хватало и полжизни, чтобы накопить нужную сумму. Ситуация резко поменялась лет 5-7 назад - банки начали массово раздавать людям денежку на покупку всего, в том числе и автомобилей. Осчастливились миллионы сограждан, а желающих осчастливиться в ближайшее время еще больше. Поэтому прогнозируют увеличение рынка автокредитования.

Когда денег на покупку хорошего или того автомобиля, о котором Вы     всегда мечтали, не хватает, а так хочется... Что же делать? Как Вы уже   наверное догадались, идти в банк. Вот только, наметив приобретение и   банк для кредитования, можно огорчиться - некоторые банки работают   только с конкретными автосалонами и если Вы желаете купить Нисан, а   банк работает с салоном, продающим Лады - нужно либо искать новый   банк, либо таки поддерживать отечественного производителя и покупать Ладу.

Сейчас банки борются за клиента - больно уж их много и очень уж сильно хотят они помочь гражданам. Поэтому идем сразу в автосалон. Там, кроме менеджера по продажам, Вас радостно встретят и представители банка. Во многих случаях оформить все бумаги можно будет прямо на месте и уехать на своих четырех прямо из салона. На это потребуется несколько дней, но нервы и время в любом случае будут сэкономлены.

Сейчас автосалоны совместно с банками предлагают кредитные программы, ориентированные на любой достаток. Срок кредитования - от 3 месяцев до 7 лет. Чем больше срок, тем меньше ежемесячный платеж, но больше переплата. Однако, банки обычно не против, если Вы погасите кредит досрочно. У многих из них это можно сделать (по условиям кредитного договора) уже через 3 месяца.

Пакет документов во многих банках минимальный. У Вас могут даже не потребовать справку о доходах. Удостоверение личности и права на вождение автомобиля - иногда только эти документы нужны будут для заключения договора. Срок принятия решения о выдаче кредита тоже сократился - узнать, сможете ли Вы стать автовладельцем можно уже через день-два после подачи заявки.

Таким образом, мы видим, что совместными усилиями автосалонов и банков получение кредита на покупку автомобиля, в прочем, как и любого другого кредита, сейчас упростилось до максимума. Вне зависимости от достатка можно подобрать кредитную программу, которая оптимально подойдет для Вас и Вашей семьи.

Оцените пост

0
Дальше