Горячие точки Байконура ч.2

Александр Савенко 2011 M07 26
496
0
0
0

...не совсем конечно Байконура, а близлежащего поселка Тюра-там и прилегающих территорий. Пункт назначения №2-1 Остановка мотовоза(поезд, развозящий людей по местам работы на площадках, местная...

...не совсем конечно Байконура, а близлежащего поселка Тюра-там и прилегающих территорий.

Пункт назначения №2-1

Остановка мотовоза(поезд, развозящий людей по местам работы на площадках, местная особенность) "Пригородная". Одновременно въезд в поселок Тюра-там.

Пункт назначения №2-2

Автовокзал. В это время народу здесь не сильно много. Но видимо концентрация пользователей 3G интернета, на данный момент, оказалась весьма велика, т.к. скорость снизилась.

 

Пункт назначения №2-3

А это железнодорожный вокзал. Скорость нормализовалась. Возможно здесь канал, с учетом нахождения большого количества человек, немного пошире.

 

Пункт назначения №2-4

Весьма хорошая скорость была в этом месте. Видимо еще все спят и интернет свободен (=

 

Пункт назначения №2-5

Бывшие бесчисленные военные строительные части, ныне превратившиеся в пустынную местность. Скорость низкая, видимо рядом нет базовых станций, и сигнал цепляется из далека. Но тем не менее пользоваться интернетом комфортно.

 

Пункт назначения №2-6

Практически рядом с грузовым КПП города, фотографировать КПП нельзя - режимный объект, а вот перекресток находящийся рядом с ним - пожалуйста. Скорость заново стабилизировалось. Базовые станции города дают о себе знать.

Заключение:

Что удивило в среднем скорость интернета лучше, чем в городе. На ум приходит только одно - в городе больше нагрузка на сеть.

to be continued...

 

Оцените пост

0
Дальше