Часть 7 - без комментариев. (продолжение продолжения)

Руслан Фомин 2011 M07 28
536
0
0
0

      Потому пару раз мне довелось выступить на акустических концертах в одном барчике который называется «Спорт» контингент там своеобразный, и больше выступать для пьяных рож ,которым абсолютно...

      Потому пару раз мне довелось выступить на акустических концертах в одном барчике который называется «Спорт» контингент там своеобразный, и больше выступать для пьяных рож ,которым абсолютно наплевать на твою музыку мне не хочется.
      Самым ярким было мое участие в телепроекте «Спой» который должны были транслировать по Хабару. Это да. Здесь действительно стоящий проект, который я думаю впоследствии мне поможет.

.

      Во многом трудностей добавляло то что у меня висел кредит., который таял очень медленно, и отсутствие компьютера. Вообще хоть какого-нибудь. И я понял, что надо решить еще и эти задачи. Накопил откладываю каждую лишнюю копейку, и в начале августа  купил себе ноутбук, а ближе к новому году мне удалось и погасить кредит.
Еще мне тоже по объявлению звонил один парень они якобы серьезная команда, с большими планами, .. Договорились встретиться оказалось аналогично многим из предыдущих .»не умею  не понимаю этого»
      Позже мне позвонил еще один человек, якобы басист, который со своим другом хотят создать СКА проект «что то типа Ленинграда, Ляписа Трубецкого и.т.д.» ну я как всегда за. Встретились поговорили, вроде ребята толковые. А когда пришли на репетиционную базу оказалось что не совсем  и опять таки у нас с ними абсолютно  разные цели в жизни. Договорились созвониться, но так чтобы просто не обижать друг доуга. Было понятно и мне и им, что мы не будем вместе делать музыку.
      Еще я стритовал, играл на местном арбате свои песни, это было прикольно , но постоянно этим заниматься смысла мало.
      Встречались с еще одним гитаристом, который тоже позвонило сам, он якобы хочет заниматься музыкой, даже преподает гитару, но поиграв и побеседовав на эту тему выяснилось что у нас совсем разные вкусы, он не хотел играть многие песни из тех что я предлагал,и в итоге написал, что то типа "Желаю удачного творчества, но скорее всего у нас не получится совместной работы"
      Еще одна девушка тоже очень хотела создать совместно группу, но вышеописанное повторилось вновь «не умею и не хочу понимать»
Еще я был на автограф сессии Тимати, и всучил диск со своими аккустиками и ему. Хотя его наверняка слушать никто не  будет это я уже после осознал, но дать этот диск ему я был просто обязан.
    Спустя год своего пребывания  в алмате, я освободился от кредита, купил компьютер, повстречался с кучей людей, но к своей цели не продвинулся ни на шаг. Хотя кто знает чем эти встречи еще для меня обернутся.))

Оцените пост

0
Дальше