24 часа v3

4940
21
0
0

Все события не вымышлены за исключением указанного времени и последовательности

Все события не вымышлены за исключением указанного времени

и последовательности, т.к. пишутся по памяти после

24х часового дежурства.

(Фотографии сняты на телефон)

 

А ведь все начиналось тихо...

С утра немного поспал и съездил на несколько вскрытий квартир. Кто то забыл ключи, у кого то захлопнулась дверь - в общем тишина и спокойствие.

Около 6 вечера выехали на блокирование межкомнатной двери - сломался замок в межкомнатной двери, и с одной стороны оказалась хозяйка квартиры, с другой ее собака. Кто из них вызвал спасателей не знаю. Дверь вскрыли за пару минут.

Сразу после этого поехали на котенка на дереве. По словам заявителя "котенок сидит на высоте 3х метров", на месте же оказалось что котенок сидит на тополе на высоте 6-7 этажа.

(чуть ниже провода на "рагатулине"). Достать котенка не получилось - забраться по дереву невозможно - ствол слишком толстый а лестница не достает не до одной ветки. Кобра тоже в это место подъехать не сможет - слишком узкие улицы и низко висящая труба газа. Котенка пришлось оставить там. Интересно, как в случае чего туда подъедут пожарные...

Не успели мы отъехать от котенка как поступило сообщение о ДТП по улице Рыскулова.

По Рыскулова, не далеко от северного кольца стояли два разорванных автобуса. Разорванных по левым бортам.

Автобусы столкнулись практически лоб в лоб. Удар был такой что в обоих автобусах просто срезало левые стороны.

К нашему приезду одного водителя в тяжелом состоянии уже увезли, второго грузили в скорую как раз когда мы выходили из газели.

Также как минимум пострадал кондуктор одного из автобусов. Больше вроде пострадавших не было. То ли автобусы были пустые, то ли все люди были на правой стороне. То ли еще что либо, но лично я не кого раненного больше не видел. Сотрудник полиции который стоял около автобуса сказал что по предварительным данным пострадало 2 человека (т.е. водители)

На ДТП долго не задерживались - зажатых там не было, а по рации был следующий вызов - надо было вскрыть дверь квартиры.

После ДТП было еще несколько вызовов - все на вскрытие квартир. вернулись на базу около часа ночи, и я сразу лег на диванчик досматривать утренний сон.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему