Autumn Brown Rust-Oleum на Mk5

Дияс AUTOBLOG 2011 M07 26
353
0
0
0

Очень часто в комментариях видна линия что классические BBS RS уже приелись, и народ жаждет новых зрелищ, но вы только посмотрите на этот Golf Mk5… он выглядит очень круто! А если формула...

Очень часто в комментариях видна линия что классические BBS RS уже приелись, и народ жаждет новых зрелищ, но вы только посмотрите на этот Golf Mk5… он выглядит очень круто! А если формула Volkswagen Golf + BBS RS все еще работает, зачем что-то изменять?

Первое что бросается в глаза, это диски BBS RS размерности 17х8 спереди, и 17х10 сзади, обутые в резину 205/45 R17. Что интересно, такое цветовое решение для BBS RS ещё ни разу не встречалось на сцене. Центральная часть окрашена в цвет «Autumn Brown Rust-Oleum», обода окрашены в чёрный глянец, и дополняют картину позолоченные болты.

Глядя на занижение, явно видно что без пневмы тут не обошлось. Система Easy Street Auto Pilot контролирует передние подушки Air Lift Slam XL и задние Air House II, за воздух отвечает двойной компрессор Viair 480c. На самом дне багажника можно увидеть баллон с воздухом.

Продолжение и фото: http://www.vdub.kz/autumn-brown-rust-oleum-na-mk5/

Оцените пост

0
Дальше