место в рейтинге
  • 18176
  • 130
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

G-Next стихи обо мне,но не мои?

а ты идешь и мокнешь там где-то, без плеера и сигареты, с одной лишь надеждой на пьяное забытье. гасишь свое собственное нытье псевдопофигизмом, который был трижды признан твоей философией жизни. а ты идешь и шлепаешь дырявыми кедами, выбиваешь глаза асфальту, нечистые капли вокруг тебя прыгают сальто. а ты не натягиваешь капюшон, как и гандон ты никогда не юзал. тебе нравятся взмокшие волосы, жизнь без дома, а-ля Робинзон Крузо. а ты идешь и не куришь, не слушаешь любимого Рому, не думаешь о той, которая тебя буквально в кому, не веришь симптомам, но друг мой, тщетно. все как всегда бредово, всегда безответно, я бы хотел тебе понаврать про свет, но...его видимо нет. и вот ты доберешься в срок до дешевых улыбок, не настоящих объятий, в стиле «калайсын, бро? », но главное конечно спиртное, ибо как без него? взмокать изнутри горячительно, горчичные фразы любви предпочтительней, и так улыбаться многозначительно, мол я все такой же как раньше, все охуенно, мол девушка была энная, и нет никакой дилеммы. а дальше по давней субботней привычке не спать, придешь в место с названием как греческая буква, а там люди как утварь, вкопанные задом в кресло, приросшие руками к клавишам, глазами к мониторам, но тебе и там тесно. сотни раз разыгранные расклады, сотни раз высмеянные коры, удовлетворенное эго, и вроде бы все хорошо. как в той самой песенке «говори», но что мне тебе сказать? я лучше и охуеннее в текстах, будь то стихи или эсэмэски, потому как в реальности меня нет (ага и Морфеусу привет). но вот и отьебашишь шесть подряд, три раза tripple, два раза даже rampage, и побредет по норам твой угрюмый пипл, ведь людям все же нужен сон, такой вот disadvantage. ах да, ты ж у меня не шаришь инглиш, то слово страшное – всего лишь «неудобство», а я почуял что приходит финиш моей сегодняшней бредятине в стихах. увы и ах, но музы тоже спят, закутавшись в туман моей души, пока опять ты не придешь как ветер, вздымая весь мой мусор грязным вихрем - урбанистически красивый вид торнадо. мне иногда такой вот встряски надо, чтобы открыть себе себя, чтобы полился свежей кровью текст, чтобы уверенней и с креативом секс, и чтоб в конце концов сказать : «ну что ублюдки? Кто здесь generation next? »

zxcvbnm
29 июля 2011, 21:34
967

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Hudai
0
0
Сюрреально.
есть такое...после прочтения меня не покидало странное чувство...
Как будто о себе прочитала, неприятно, правдиво
вы тоже дотер?или ведете такую жизнь?
Нет не дотер ) Многие строчки просто описание моего кредо (чем я вобще не горжусь)

-а ты идешь и мокнешь там где-то, без плеера и сигареты, с одной лишь надеждой на пьяное забытье
-гасишь свое собственное нытье псевдопофигизмом, который был трижды признан твоей философией жизни
-гандон ты никогда не юзал

и так далее, я могу скопировать сюда весь текст
этим стихи меня и зацепили...описание моего кредо....все строчки....а гордиться и правда нечем...но сейчас конечно это состояние, длившееся 4 года,немного трансформировалось...я надеюсь к лучшему...
Конечно это пока легко прикрываться, прятаться, уходить, а жизнь научит
буду надеяться...спасибо вам...
А Што, мне нравится этот почерк :3. Хоть речитатив мутить с таким изложением. Жизненно.
Это такой стиль жизни...безжизненный...спасибо Алексу Верному за стихи...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20822
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3773
  • 20
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3867
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2567
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2178
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2061
  • 4
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2047
  • 9
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 1884
  • 15