про хороших людей.

Coffeelover July 26, 2011
699
8
0
0

Честность  – это ведь хорошее определение, да?  Покажут тебе фотокарточку какого-нибудь на вид совершенно неприятного типа, знаете, низкие надбровные дуги и близко посаженные узкие глаза, словом, не...

Честность  – это ведь хорошее определение, да?  Покажут тебе фотокарточку какого-нибудь на вид совершенно неприятного типа, знаете, низкие надбровные дуги и близко посаженные узкие глаза, словом, не красавец совсем.  И скажут: «Честнейший человек», тут сразу видишь, что и взгляд у него такой пронизывающий,  понимающий, брови такие хорошие, фактурные. Словом, хорошо быть честным.  Еще лучше давать советы другим людям. Ты ведь честный, тебе всем хочется помочь, всем глаза открыть, как плохо им живется.  Только мало нынче хороших людей, все обозленные, торопятся куда-то, отмахиваются, посылают в далекие края.  Есть у вас, наверное, такой честный коллега, который  честно скажет, что вы плохо выглядите, и подскажет средство хорошее от темных кругов под глазами. Как же вам с коллегой-то повезло! Понимающий. И честный. А еще, может быть, есть у вас честная подруга. Такая хорошая девушка. Ой, как вы вес набрали,  бока чуть ли не до земли свисают.  А вы-то и не знали, ходили в уверенности, что стройная как кипарис. Кстати, парикмахера вам тоже не помешало бы сменить.

А еще есть такое хорошее качество как любознательность. Только его с любопытством, бывает, путают. Думают, задам пару вопросов наводящих, не зря же говорит «учиться, учиться и еще раз учиться». И спрашивают, почему это вы все ходите незамужняя. Они же любопытные, энциклопедии всякие познавательные в детстве любили, наверняка.

Если эти качества соединяются в одном человеке, то это замечательно.  Быть может, вам так невероятно повезло, что эта личность ко всему еще и идейная.  Она любит, знаете, чтобы было все по справедливости. Только справедливость у таких людей какая-то своеобразная. Сказали им когда-то, что геи - это нелюди, рога у них там есть и копыта. Ну, что-то я так, конечно,замахнулась.  Пусть лучше им сказали, что гондурасцы – это просто зло в человеческом обличии.  Эти люди гондурасца, собственно говоря-то, живьем только в передаче по National Geographic видели. Но свербит у них все в душе, справедливость же восторжествовать должна! Давайте гондурасцев бить, нести возмездие во имя луны. И в мегафон лозунги выкрикивают, и статьи возмущенные пишут:  «Гондурасцев в Гондурас!» Бывают, что бьют несчастных представителей этой страны, и даже ногами. Но все равно молодцы. За справедливость ведь.

Вот я прямо искренне восхищаюсь такими совершенными людьми. Правда, боюсь немножко. Вдруг им завтра кто-нибудь скажет, что люди в красных кедах – нехорошие люди.  А у меня, например, есть красные кеды.  Спрятать что ли. Как бы чего не вышло. Мало ли.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну... это тогда фанатики, если верят в то, что кто-то где-то как-то сказал... вот ко всему вышесказанному еще и здравый разум добавить и тогда все будет в ананасах....
0
Если здравый разум везде добавить, то мир был бы идеальным! просто все вышеописанное - это ведь как раз от отсутствия этого самого здравого разума)
0
ну... просто со здравым разумом можно и очень хорошо обманывать людей... именно потому что ты знаешь что-то, а они нет... а вот ЗР + вышеописанное = ананасыыы)))))
0
Тоже отчасти удивляюсь этими совершенными людьми... и откуда они этому учатся...
0
я вот в красной куртке "adidas" сейчас шарахаюсь по Новосибирску меня все скейтбордисты эмо и готы сторонятся, хотя я им зла то не желаю.
Показать комментарии