Ребрышки запеченные с картошкой

Ребрышки! Они меня очень выручают. Готовятся не очень долго, и совсем не сложно, но вкуснота какая, обалдеть просто. Итак, вчера они у меня были запеченные в рукаве (в принципе их всегда в нем...

Ребрышки! Они меня очень выручают. Готовятся не очень долго, и совсем не сложно, но вкуснота какая, обалдеть просто.


Итак, вчера они у меня были запеченные в рукаве (в принципе их всегда в нем готовлю, беру либо баранину, либо свинину) с картошкой.

Сухого маринада не было.

Поэтому смешала всякий сухих вкусностей, такие как – черный, красный перец, соль для мяса (это которая вкусная соль), паприку, и может еще что-то, что было под рукой и показалась возможным для применения, например, приправа для шашлыка)) Добавила соевый соус, лимонный сок, и КИНЗУ – пол пучка, боялась, что перебьет все своим ароматом, но мои опасения оказались напрасны. Ну и чеснок.

Все это перемешала, и на час 20 отправила в духовку.

Приятно аппетита, если захотите повторить

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
у меня к сожалению нельзя смотреть изображения на работе, я правильно понимаю, что есть какое-то фото блюда?
а рецептик и правда наилегчайший, обязательно возьму на вооружение, поэтому в избранное=)
0
Фото есть)))) Но думаю, если вы уловили суть, то у вас и так слюнки потекли (фото только для этой цели размещено))))), готовьте конечно, окружающие вас люди, конечно, если они не на диете, будут счастливы)))))))
0
в таком случае, хорошо, что я его не вижу, потому, как до обеда ещё 15 минут, а я голодная((( люди безусловно будут счастливы, а на диете только я))) но она мне не помешает попробовать=))
0
разумный подход. Я вчера кстати, себя поймала на том, что пока готовила, ароматами соответствующими надышалась))Уже как то и аппетит перебила, так что съела совсем не много)))но НАСЛАДИЛАСЬ)))))
0
именно, я пока готовлю, то морковочку, то капустку погрызу, а как готово блюдо, то уже и есть не хочется=))
Показать комментарии