• 4739
  • 165
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Турбо уходит в плюс!

Отличная новость от мегалайна! Сегодня видел официальный документ (как попал ко мне в руки - история умалчивает :). Итак, что нас ждёт с первого августа, основные моменты:

1. Увеличение порога лимита до 40Гб для тарифов "Турбо"

2. Скорость, после достижения лимита на тарифах  «Megaline Turbo Plus/ Turbo
Light», станет 256Кб.

4. И, довольно неожиданное, ахтунг(!!!) -  снижение цен для данных тарифов на ~21%

Всё-таки КТ иногда радует действительно приятными вещами.

Более детальную информацию КТ, думаю, скоро сам сообщит :)

 
26 июля 2011, 10:15
1995

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хорошая новость, но я бы предпочел бы 60 гигов порогового лимита, при той же абонентской плате.
Обращение к Казактелекому - может быть, вы сделаете тарифный план мегалайн Турбо плюс два?
Ну видимо исходили из логики х2 коэффициента как на Хите :) А ненаращивание скорости компенсировали снижением цены. Как-то так.
была у меня такая же мысль. просто мне кажется, что у них тарифная политика могла быть более гибкой.
А это самое, в документе, других изменений не предусматривается? Или, допустим, новые тарифные планы?
Ну еще данные изменения цены касаются аналогичных тарифов ТурбоИДФон, ТурбоПлюсИДФон, ТурбоЛайтИДФон, ИДНетТурбоИДФон и ИДНетТурбоЛайтИДФон.
И увеличение скорости на внутренние ресурсы ТП "Мектеп - ulimited" до 2мбит.
Пока всё :)
а вот про Мектеп - это отличная новость! А то 20 компов на канал в 512 кбит/сек - это ужасно!
Теперь Вас убьют. :-)
У нас хорошая маскировка :) А за пиар так вовсе простят :3
ars
0
0
Думаю этот тариф в дальнейшем перестанет существовать.
может на "старт" наконец то поднимут скорость??
Это фейк) чтобы до конца августа все ломонулись дружно ставить себе турбо)
Это не фейк. Информация подтверждена сотрудниками КТ - специально звонили и спрашивали :)
а если это не правда будет?
Тогда КТ покарает Галактика :3
подождем до 1 августа, а там посмотрим....
Логично. Фокусы в любом случае вполне возможно :)
а можете выложить скан документа?
Разумеется нет, даже дословно копипаст не стану делать - не хочу подставлять человека. Основные моменты изложил, звонили в КТ - знакомый сотрудник подтвердил некоторую информацию.
Ждите, думаю скоро КТ сам опубликует изменения.
Я вспомнил одну вещь: вчера я звонил на 165 о том что у меня инет глучит(у меня турбо +) в конце разговора я спросил когда измените турбо+?Он сказал что и так хорошо все. Я ему ответил, что на хит подняли траф, а нам нет. На что он отвечает: в скором времени вас ждет что то хорошее)
Неделю назад перешли на турбо+ YEAH :)
Эт что - по цене он совсем как хит будет?
Чуть дороже. Около 4400 с НДС.
скоро 1 августа там и узнаем фэйк или нет)
71va
0
0
Шол слух что и старт в плюсе будет. Видимо мимо прошол. С старта я хрен уйду,. бум ждать. В том что он вымрет я сомневаюсь. У меня он долго и я жадный.
Старт для таких вот жадин и придумали, которых ломает плотить лишние 2К и душит жаба, а тырнэта им хочется так что аж зубы сводит. Вот они и плачут про увеличение трафика и скоростей на старте.
Смею не согласиться. Далеко не каждый может себе позволить платить за тот же хит 4к денех за инет, особенно (!!!) если пользуется им не особенно активно. Например в нашем регионе ср. зарплата около 20-40 тыс. денех. И 10%-20% от зарплаты тратить на чисто инет - не каждый может себе позволить, ибо еще нужно платить за коммунальные услуги + покушать + хоть чуток в плюс уйти, чтобы в кредит не жить. 0.8гб на старте это сейчас просто смех, даже фильма не скачать одного :) Фактически только страницы смотреть, желательно не очень часто при этом.
LeON
0
0
у нас та же история. Платить 10-20% за инет, при том, что за ком. услуги надо отдать ещё 20% зарплаты - не каждый может и хочет. А если работаешь (как мой знакомый) с непонятны графиком - то в командировке на пару недель, то домой приходишь только чтобы поесть и выспаться - хватает даже 0,8 гб с лихвой и смысла переходить на другой тариф - нету.
И если действительно Турбо подешевеет - то он станет дешевле Хита (потому что у нас действует коэф. 0,75 на Турбо и Старт). И в такой ситуации даже не знаю что лучше - Турбо или Хит!
Ясно куда вы клоните - конечно же, хотите жить как все нормальные люди, при этом платя за инет всего 2К а чтобы инет был при этом такой же точно, как у всех остальных кто на хите, с теми же характеристиками. Скидку так сказать чтобы вам сделали, другими словами говоря, потому что у вас нет возможности платить 20% от зарплаты. А если пользуетесь им не особенно активно (!!!) то зачем улучшать характеристики до хита? Ну и продолжайте потихоньку использовать те возможности, которые дает КТ за абонплату не в 20% а в 10% вашей зарплаты.
Не нужно передергивать и выдавать свои фантазии за наши пожелания. Во-первых, лично я сижу на Турбо+ и уходить с него не собираюсь (мои знакомые тоже либо на турбо, либо на хите). Во-вторых, никто не говорит об увеличении скорости до Хита на Старте - откуда вообще эти домыслы? И в-третьих, стартовикам было бы более чем достаточно скажем 512кб-1мбит на внешку + 3-10гб трафика. Вполне вменяемые требования на эти деньги, не так ли? Ибо Хит, в данное время, стоит всего в два раза дороже, имея при этом более чем в два раза лучшие показатели доступа. Почему стартовики должны получать худшие в несколько раз условия, а платить всего лишь в два раза меньше?
Очень просто - потому что так решили в КТ, а решения КТ это есть высший закон, ибо нет конкуренции. Да и тема тут не о старте а о турбо, так что обсуждения насчет него есть оффтоп)
лихо съехал. и кт так съезжать умеет.
Я не съезжаю никуда, желаете продолжить дискуссию - ваш ход, мы все внимание!
решения КТ это есть высший закон
------------------+
глупости , решение Назаке вот закон , скажет всем подавай 100мб/с они сделают как собачки
agz
0
0
Для IDNet Turbo цену не снизили. Звонил в ОДТ...
На местах еще не все могут быть в курсе. Это ж КТ :) Меня уже перестали удивлять их совершено противоположные по смыслу ответы, когда обзваниваешь иной раз их представителей. До одних ещё инфа не дошла, другие пока еще не всё поняли как надо, ну и т.д. В любом случае отвечать за КТ не могу - с 1го августа будет ясно :)
Звонил в кт они по твердили инфу выше!
Что я увидел от этой новости для своей Турбо+ ? Только снижение цен немного (при повышение ГСМ в стране это туфта) и все , а остальное для меня проблемой не было
а есть тут Турбовец с настоящим 8мб/с (в районе ~1000кб/с доунлоад) ? у меня 6.7мегабит/сек , никак не получается добиться чтоб они порт мне подняли чтоб было закачка 8мб/с
есть тут кто имеющий опыт которому на Турбо подняли порт с 8мб/с до 10мб/с ????? в телефоне долбил 165, получил отказ ибо только сверху (по наряду) может поднять говорят
кода был турбо просто у меня, порт был открыт на 6 мегабит, спецы сказали больше линия не выдержит, подключил idtv так линия выдержала 13 мегабит и все работает норм. Пиздеть оченьнама любят они
XinT
0
0
забавно получается...

турбо плюс = (5845/100)*21=1227; 5845-1227=4618 тг
хит = 4260 тг

разница: 4618 - 4260 = 358 тг и за них мы получаем 8 мбит/c (против 4/2) и лишние 10 гб трафика КТ явно желает пересадить как можно больше народа на турбо..
Вот новоть:http://megaline.kz/ru/offers/Megaline/
Ну вот, а вы боялись :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8927
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3218
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3399
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3359
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3151
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2961
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2548
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2256
  • 18