Опять пневма? Абсолютно нет!

Дияс AUTOBLOG 2011 M07 25
334
0
0
0

«Ещё один низкий Golf на пневме…» – это то чём вы сейчас подумали? Но это не так. Этот экстремально низкий Golf Mk2 из Швеции, и его уровень дорожного просвета отрегулирован с помощью койловеров...

«Ещё один низкий Golf на пневме…» – это то чём вы сейчас подумали? Но это не так. Этот экстремально низкий Golf Mk2 из Швеции, и его уровень дорожного просвета отрегулирован с помощью койловеров. Да-да именно, вы прочитали правильно, это койловеры и эта машина эксплуатируется каждый день. Сначала нам тоже показалось что такой посадки удалось добиться пневмо-подвеской, до того момента пока Rolle (владелец машины) не написал спеки.

Чтоб добиться такого занижения, понадобилось резать, вытягивать, раскатывать арки, натягивать узкую резину на диски, и конечно же теперь приходится объезжать все лежачие полицейские, которые встречаются на пути. Это стоило того, не так ли? Не будем зацикливаться лишь на занижении с посадкой и ярком цвете кузова, ведь у Rolle и его Mk2 есть ещё чем можно удивить людей.

Про фитмент и еще фотографии, дальше по ссылке: http://www.vdub.kz/opyat-pnevma-absolyutno-net/

 

Оцените пост

0