Глянцевый, гламурный и аналитико-политический Интернет-журнал, каким он должен быть

Даулет 2009 M09 13
848
0
0
0

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"... Что такое глянцевый и гламурный, это когда много классных фото звезд и не только, но от самых модных и классных фотографов...

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Что такое глянцевый и гламурный, это когда много классных фото звезд и не только, но от самых модных и классных фотографов, мало политики, никакой аналитики, мир который прекрасен и не заставляет душу трепетать, ну разве что только от вида шмоток которых тебе никогда не купить или от голодающих и ободранных детей из какого-нибудь Казахстана Бангладеш, которых ты все равно никогда не увидишь, но которые обалденно смотрят в кадре с каким-нибудь эффектом сепия gren-blue или тупо в черно-белом тоне. Но главное чего там не должно быть, это сплетен, ненавижу сплетни.

"Нет такого!"- скажет, наверное, человек чей разум не извращен Интернетом и который даже не подозревает что в "Нете" есть ВСЁ!!! Да братишке, именно ТАК!!!

Есть такой хороший ресурс и это etoday.ru. Процитирую их мнение о себе:

"Etoday — информационный иллюстрированный интернет-журнал.
Мы предлагаем Вам только самое интересное и яркое из мира знаменитостей кино, музыки, моды и спорта, самые актуальные новости технологий и архитектуры, дизайна и рекламы.

Цените прекрасное и хотите быть в курсе главных мировых событий?!

Значит, Вы наш постоянный читатель или обязательно станете им!"

Подписываюсь под каждым словом!!! Хотя последние самоуверенные и эгоцентричные слова, мне ваще не импонируют, есть жи. Он действительно хорош, материала много, если подписаться на RSS и не заходить, то через неделю новостей и статей будет за сотню. И не обольщайтесь любители порнухи и сплетен, он исключительно о высоком и интеллектуальном гламуре. Его можно пролистать прокликать на досуге, чтобы дать мозгу отдохнуть, но не деградировать как от MTV.

Кстати, возвращаясь к сплетням, я их ненавижу, по крайней мере в том виде в котором их преподносят желтая пресса, но в том виде как их преподносит "Русский Newsweek" они прекрасны!!! В бытность учебы в Москве, я читал его еженедельно, в бумажном виде, и я был в курсе всех событий что были в России и Москве. Теперь я читаю его в электронном виде и мне он нравится :) Почему? Сухая аналитика, максимальная непредвзятость, на какую может пойти редакция аналитического журнала, классные фоторепортажи и слог, который очень похож на слог русского Forbes, но в области политики.

Если честно, жаль что наша страна упоминается в ней очень редко и вообще жаль что у нас нет такого сухого и непредвзятого журнала или газеты. У нас либо две крайности, а порой так хочется простой и понятной аналитики и информации. Если знаете такой пишите, если нет то не надо, и так обидно :(

Оцените пост

0
Дальше