Отчет-улет о 7 днях моего тестирования интернета 3G от Beeline [Часть 1 из 3]

Darmen Zhantursunov 2011 M07 28
1557
3
0
0

Так уж вышло что я стартоввал всех позже, и можно сказать дал фору всем остальным участникам, да и до последнего дня я не подозревал о существовании карты... Хыыыы... Это конечно полный пипец!!! В...

Так уж вышло что я стартоввал всех позже, и можно сказать дал фору всем остальным участникам, да и до последнего дня я не подозревал о существовании карты... Хыыыы... Это конечно полный пипец!!!

В последний день я услышал от Бакуни заветное "Алиллуя", признавшись в грехах своих, о которых знает только я, Бакуня, ещё 2 девушки ну и ещё "кое кто".

Начнем с первого дня моего небытия в проекте. И это о грустном.

Дело в том, что АклСерик попал в больницу и вынужденно сошел с дистанции ну а мне пришлось его подменять. АклСерик - Выздоравливай! Уверен ты это прочитаеш...

Так вот, стартовал я со 2 дня... в Ресторане "Каир" где я снимал свадьбу. И последующие 2 дня я снимал свадьбы и проводы в разных ресторанах. Иногда где-то по пути удавалось тестировать интернет 3G Beeline.

Вот мой первый скриншот с теста скорости 3G beeline интернета.

Да, знаю! Он не правильный, на половину комом, нету скорости отдачи. Но вы посмотрите сколько в нем грации, труда, загадочности... прям "Квадрат Малевича".

С квадратом я конечно же шучу, но оставлю на ваше усмотрение, считать ли этот тест в копилку или нет.

А вот и фотка из Каира, - на фотке Марк Урнявичус! Мой друг и коллега! Совсем скоро у него будет свадьба, с чем я его ещё раз поздравляю!

Ресторан "Каир" - ул. Ермекова, 120.

Освободился я как всегда поздно, но всё же решил поехать опробовать модем в другом месте. Отправился я в Караганду со своим еледышущим ноутбуком значит.

Тестирую...

Если кому не видно :), там 188 ping, скорость получения 1.34 , скорость передачи 0.35.

Ну и естественно всем стало интересно, что да как. Я всё объяснил, так и так интернет офигительный, ещё и сфоткал... :)

Фаст-фуд "Караганда" Прс. Бухар-Жырау, 66.

Вот и закончился мой первый день... Очень хотел пойти ещё куда-нибудь, да не мог, устал...

Во второй день я с утра катался на лимузине, потом, когда всё более менее устаканилось удалось протестировать скорость 3G Beeline в гостиничном комплексе "Dostar Alem".

Скорость была такая...

Кстати, в этот день я успел купить себе ноут с утра... но винды на нем ещё не было, так что он просто так пролежал, но я всёравно был очен рад своей обновке!

Гостиничный комплекс "Достар-алем" прс. Строителей, 28.

Модем у теееееех парней что стоят у входа... :) А если често, я просто забыл вставить модем в кадр... :(

На следуещее утро перед очередной свадьбой я забежал к знакомой. Она Журналистка, зовут Эльмира. Очень интересный человек... и очень добрый...

Для начала скриншот... А нет... не скриншот... В общем, на новом ноуте не получалось воспользоваться скриншотом и мне не оставалось ничего, кроме как фоткать экран, в дальнейшем это стало моей фишкой! :) вот так то...

А вот и сама её величество Эльмира!

Отличный "журик"!

Ул. Лободы 13.

Дальше я запутался во времени и пространстве, были и гулянки и пьянки и работа и всё на свете, но ноут не везде возьмешь с собой. А так, вы бы таких людей увидели бы.. эх... испугаешься... :)

На этом первая часть моего отчета заканчивается! Хватит пока, домой приду сейчас и напишу ещё 2... но они будут побольше, и оба в разных форматах... :) всем удачи!

 


Оцените пост

0

Комментарии

0
понятия не имею кто такой Аклсерик, но думаю что он хороший человек..выздоравливай)
0
спасибо, я уже))
0
Рахмет, Дармен! Реально приятно!
Показать комментарии