О последних событиях

Melody 2011 M07 25
898
31
1
0

В последнее время смотришь, что творится в мире и становится страшно. Все читали про ужасную ситуацию в Норвегии, где террорист расстрелял участников молодежного лагеря. По последним данным...

В последнее время смотришь, что творится в мире и становится страшно. Все читали про ужасную ситуацию в Норвегии, где террорист расстрелял участников молодежного лагеря. По последним данным пострадало 96 человек...

Судя по тому, что написали про террориста СМИ у мужчины явно не все в порядке с головой, к тому же он просто обожает игру Warcraft, а также множество других игр в которых присутствуют убийства и насилия.

В этот же день появилась новость от соседей по границе. В ней указывается, что президент России предложил сделать аналог игры Warcraft по мотивам русской истории. Стремление главы государства быть мобильным и идти в ногу со временем не всегда может быть нужным и полезным.

Как объяснить, что эти ненормальные, которые открывали огонь на простых людей, абсолютно все увлекались подобными играми? Возможно, это только совпадение или очередная выдумка СМИ целью которой является очернить репутацию разработчиков игры?

Вот мы сейчас сидим и думаем, что это нас не касается и такого у нас не будет. А тем временем во многих крупных городах в развлекательных центрах открылись (еще одни) игровые клубы.Вы только посмотрите, кто сидит и играет. Конечно же подростки у которых еще психика не сформировалась как у взрослого человека.Хотя что и говорить, если даже на взрослых это все воздействует.

Я не говорю, что все это надо прикрыть, просто хочу чтобы родители обратили внимание на то, чем занимаются их дети и строго контролировали время проведенное за компьютерными играми.

Вспоминается фильм "Класс" где несколько мальчиков открыли огонь и расстреляли своих одноклассников, за то, что они над ними издевались. Помню, что многие писали веселые комментарии вроде я бы тоже так сделал...Это действительно страшно, а что если...

Оцените пост

-8

Комментарии

0
да эт фигня все, говорят там эми какая то умерла
-9
уже штук десять видела этих постов. неужели все были ее фанатами?
0
ну не знаю. По моему все зависит от человека. В школьные годы когда компьютерные клубы только открывались, и была повальное увлечение комп играми, почти все играли в эту и более жестокие игры, но никто вроде маньяком таким не стал.Такие игры просто один из мнооооогих факторов. А Warcraft шикарная игра:) и вроде не такая жестокая))
-9
значит вы считаете, что это СМИ все выдумали?
0
Не понимаю причем тут игра, тут зависит от людей самих
Показать комментарии
Дальше