Мысли об Аллахе!

KARZHAS July 25, 2011
604
0
0
0

  Я Верю в НЕГО. Я знаю ОН есть! Очень часто слышу, что Аллах нам начертил дорогу и все мы идем по этому пути. И что с этого пути не сойти. Но позвольте мне изложить свои мысли об этом. Если все таки...

 

Я Верю в НЕГО. Я знаю ОН есть!

Очень часто слышу, что Аллах нам начертил дорогу и все мы идем по этому пути. И что с этого пути не сойти. Но позвольте мне изложить свои мысли об этом.

Если все таки Аллах начертил нам путь, то Ему самому не будет интересно наблюдать за нами. Ну, это как повтор какой-нибудь передачи. Ведь смотреть то, что знаешь неинтересно.

Еще, если этот путь есть, то почему у нас много бедных, несчастных людей; почему  много сирот; почему  у одних есть всё, у других ничего; почему много калек, инвалидов ??? Ведь Аллах милосерден и любит всех одинаково.

Я думаю, что нет никакого начертанного пути. Человек сам себе чертит дорогу, а Аллах смотрит, какой он путь выберет. Допустим, есть одна ситуация, где есть 2 пути: налево и направо. И человек выбирает идти по  левой дороге. Хорошо, пошел он по левой, оттуда еще одна ситуация, он теперь решает идти по правой дороге.  И так далее. Аллах наблюдает за этим человеком и предоставляет ему самому выбирать  свои дороги, свой образ жизни.  Не зря же говорят - полоса черная, полоса белая, т.е., если черная полоса, то человек не по той дороге пошел и Аллах начинает направлять на ту дорогу, которая нужна этому человеку(если человек сам хочет)

Только слабохарактерные люди ничего не делают, а просто, надеются на Аллаха. Но Аллах не может помочь Сам. Он помогает через кого-то. Целеустремленные же веря в Аллаха и веря в то, что Он им поможет достигают своих поставленных целей.

Быть может эта мысль кому-то поможет, даст веру в свои силы. А кто-то скажет - богохульник.

НО не забывайте, мы сами чертим свою Жизнь, свою Судьбу.

Побольше улыбайтесь и все у вас получится!!!

Оцените пост

0