Мы сами строим свою жизнь

KARZHAS 2011 M07 25
541
0
0
0

Очень часто слышу и вижу, как народ недоволен своей жизнью. И во многом обвиняют правительство, руководителей, мол они все крадут и крадут у народа. Если смотреть в историю всего человечества, то я...

Очень часто слышу и вижу, как народ недоволен своей жизнью. И во многом обвиняют правительство, руководителей, мол они все крадут и крадут у народа. Если смотреть в историю всего человечества, то я не припоминаю ни одного правителя, при котором все были бы довольны, где все жили сыто и богато.

Я не  собираюсь никого судить здесь, но хочется поделиться своими мыслями по этому поводу. Так вот, допустим ВЛАСТЬ любит свой народ, делает все, чтобы он был доволен ею. Сравним это с походом в душ. Бежит холодная и горячая вода и вы усердно стараетесь найти середину между горячей и холодной водой, чтобы можно было искупаться. Но зачастую тяжело найти эту середину, то слишком горячая пойдет, то холодная обливает вас. И вы начинаете кричать, нервничать, злиться. Так и ВЛАСТЬ ищет рычаги для урегулирования этой "горячей" и "холодной" воды.  Ей тяжело находить грани между, казалось бы одной и той же, водой. И когда у них не получается найти баланс между горячей и холодной водой, то начинаются митинги, забастовки, голодовки, революции.

А если , вы скажете, что у вас вода бежит всегда стабильно, что  горячая вода не обжигала вашу попу или вы не сидели, и не мерзли ожидая, когда пойдет горячая вода, то, скорее всего, вы из очень богатой семьи, где такие ситуации не могут быть по определению.

ВЫВОД: регулируйте свою "воду" сами, ибо никто не придет и не поможет вам это сделать, потому что каждый хочет "искупаться" в этой жизни

Оцените пост

0