Как я провожу лето.

Анель Дюсенова 2011 M07 25
874
4
1
0

Ну вот вчера приехала к бабушке в деревню, под Петропавловск. У них тут оказывается тоже жарко и так сильно захотелось покупаться, что  пришлось уговорить дядю на следующий день в обед   отвезти меня...

Ну вот вчера приехала к бабушке в деревню, под Петропавловск. У них тут оказывается тоже жарко и так сильно захотелось покупаться, что  пришлось уговорить дядю на следующий день в обед   отвезти меня и всю детвору куда-нибудь искупаться, т.к я в Алмате даже не потрогала водичку!

Он приехал за нами и повез на озеро.  Когда мы приехали и я увидела это озеро, тут же прыгнула в воду, но кроме меня там оказывается купались не люди, а гуси, утки, а потом еще и коровы появились! Но так как я уже залезла в воду с головой и даже наглоталась ее, то вылазить не стала! Но интересно, что кроме меня никто в воду так и не залез! Они наверняка знали, что там купаются животные!

Завтра мне нужно будет ехать на удостоверение фотографироваться, и все мне предсказывают, что после купания в таком озере у меня будут красные пятна, которые будут сильно чесаться!  Ну вот завтра и посмотрим, какая я выйду на фотографии! Слава богу, что придумали фотшоп!

А вечером, как закончу работу, пойдем в лес кормить огромных и многочисленных комаров, потому, что я очень сильно хочу поесть дикой вишни, земляники и грибов! И все это стоит того. Завтра в планах покататься на лошади.

Ну а кроме развлечений, мне дали задание следить за утятами, которых я боюсь. Они уже с крыльца стащили мои носки и замарали пометом! Так что, будем укрощать строптивых:)

Оцените пост

1

Комментарии

0
у тебя фото как будто акварелью нарисовано ))))
0
Не знаю, почему так получилось, наверно телефон немного промок и так вот...
0
В деревнях все такие озера, все равно ведь купаются. Живут же. Так что, ничего страшного не будет.
0
Абсолютно ничего, мне даже понравилось и я с удовольствием покупаюсь еще! Да и выбора нет! Жарко...
Показать комментарии
Дальше