Настя в Париже или КАК НАСТЯ БОРОЛАСЬ С УНИТАЗОМ И ДРУГИМИ

Лю Рябинина 2011 M07 25
1491
3
0
0

В ролях: Настя, унитаз, унитазоносорогошмельчелокинжал, Друг, официантка, диктатор, переводчик Как-то раз Настя захотела в дамскую комнату, в это время она была в Париже в кафе с Другом. Она подошла...

В ролях: Настя, унитаз, унитазоносорогошмельчелокинжал, Друг, официантка, диктатор, переводчик

Как-то раз Настя захотела в дамскую комнату, в это время она была в Париже в кафе с Другом. Она подошла к персоналу и спросила: "А где тут туалет?" на французском языке конечно. Ей ответили: "Прямо, потом направо, потом налево и по лестнице и потом прямо"
Настя пошла как ей сказали, когда она повернула налево, спустилась по лестнице, то оказалась в подвале, в мего мрачном подвале. И наконец-то она дошла до туалета, заходит и ее от запаха выворачивает на изнанку в прямом смысле слова. Там воняло углекислой кислотой. Она закрыла нос, набралась духом и вошла. Обстановка была не изящная... комната была 20 квадратных метров и унитаз по середине. Она подходит к унитазу, только открывает крышку, как тута открывается глаз у унитаза. Настя с криком отскакивает и бежит к двери, но не ту-то было... унитаз ее опережает, он стал на ее пути перед дверью. Настя ужаснулась, так как туалет выглядел устрашающе и ужасно оО

Описание унитаза: На бочке у него были огромные кровавые глаза с длинными ресницами. В бочке у него какая-то фигня двигалась - это был мозг, большой с многочисленными извилинами. Еще у унитаза были руки и ноги... руки были на уровне бочка, а ноги внизу на уровне где отверстие, куда трубу пихают. Зубы были огромными... длиною 2 метра, а сам он был длиною 6 метров, но ему пришлось согнуться, так как мешал потолок.

Настя не знала куда деться и она решила драться. Она достала биту она у неё если что была в трусах и начала нападать на унитаз, но бита не помогла... она только приятнее делала унитазу. Настя кидает биту и достает дробовик тоже из трусов, но он тоже не помогает, затем она достает щит и меч из трусов и с криком нападает на него, но он ее как букашку откинул и она впечатывается в стенку, она своим телом продолбила ажно 3 метра в стене.... вот надо теперь задуматься из чаго сделана Настя..может она не человек вовсе?... Настя все также продолжала чето доставать из трусов, но ниче не помогало. И вот у нее только остались карандаш, веревка и скрепка. И Насте приходит гениальная идея: "Я веревку привяжу к скрепки, а карандаш вставлю в скрепку и кину прямо в извилину и в глаз унитаза"
Настя достает веревку, скрепку и карандаш делает все, что придумала и начинает примечиваться....и попадает прямо в глаз!

Унитаз начал свирепеть, он взял Настю своими мерзкими вонючими руками и начал долбить ее об стенку, но Насте не больно говорю же она не человек соотвествено пробивается еще одна дырка, а у Насти ни кровушки...даже маленькой капельки нету оО
Настя свирепеет: "Ти испортил мою прическу, теперь у нее стояк, она теперь не гладкая!!!!!!!!". Она превращается в Зеленого Халка с ростом 3 метра и с большой шевелюрой п.с потолок был кок рас три метра высотой
И они начинают бой без правил. Подбегает какой-то диктатор, маленького роста....и комментирует бой:

"Настя нападает на унитаз. Ооо боже захват ногами. О нет унитаз кинул халка головою... она впечаталась в стенку лицом. Ууу никакая операция не поможет теперь. Пронзительный крик Насти "ааааааааааааааааааааааа" и она бежит на унитаз. Иии хук справа, хук слева    оооо прямо по паху...СТОП...у унитаза его нету, ему не было больно. Она бьет его голову об колено, она отдирает ему клыки. Оооо, она голодная, она сжирает его мозги! Она убила его!! Это не по правилам!!!"

Настя возникает: "Тут же нет правил!"
"Есть одно" - говорит маленький человечек, - "Нельзя убивать! Так что п**ди ее!"
Настя рамеялась: "Вхахаха, рассмешили! Я побила унитаз, что ты мне то сделаешь вахахахаххаха!!!"
-Не я, а они!
-Кто они?!

-Вот они!! и показывает пальцем на черную дыру... от туда выходило два унитазоносорогошмельчелокинжал

Выглядели они примерно так: Голова у них была унитаза, части тела человека, то есть ноги руки и т.д. Вместо паха был кинжал. На спине были крылышки шмеля и раскрас такой же, а от носорога был рог на бочке. И были они больше чем сам унитаз... с ростом 10 метров и хорошо сложенными.

Настя смеется: "Да они сюда даже пройти не смогут тут только три метра потолок!" И происходить чудо, но не для Насти конечно же... потолок стал на много выше, что эти два амбадла влезают!!!

"В бой!!!!!" - заорал диктатор 
И амбадлы побежали на Настю и впечатали ее в стенку, в этот раз пошла кровь из носа и Настя стала превращаться в коричнево халка объясняю почему коричневый, так как если смешать зеленый и красный, то получиться коричневый, а все остальное не меняется. Амбадлы отошли, они ждали, что что-то произойдет, что она начнет дальше превращаться и пока они были в ожидание этого... Настя не теряла времени. Она побежала к своему сооружению из веревки, скрепки и карандаша и с устремленным лицом побежала на амбадлов. Она подумала, что если она их свяжет, то они ослабнут видимо коричневый цвет забирает мозги\\соответственно это не помогает, они рвут веревку и Настя начала рыдать. Амбадлы решили сначала поинтересоваться почему она плачет, потом ее ток добивать. А плакала она из-за того что это была ее любимая веревочка, амбадлы посмеялись: "ваххаахаха!!!" и начали п**дить Настю, а Настя ниче не хотела подпринимать, она думала что ей жить больше незачем, но нет она вспомнила, что ее ждет Друг и ради Друга она смогла перевернуть амбадлов и надрать им жопы И когда наконец то у них не осталось жоп, она их отпустила и они с визгом и слезами побежали обратно в свою черную дыру. Настя из халка обратно превратилась в человека я же говрила что с ней че-то не то взяла оставшиеся кусочки веревки и обратно положила в трусы и так же забрала дробовик, меч, биту и др. И пошла на верх к Другу. Поднялась она и видит ту официантку, которая сказала ей где туалет и она решила разобраться какого фига ее там чуть не укокошили!
Она начинает наежать на официантку русским языком: "Кокого х вы меня послали на смерть аа!? Че у вас за унитазы в Париже!!? они у вас живые! И какие-то страные существа состоящие из нескольких представителей!!....че за ....!?"
Официантка смотрит на нее недоумевающим взглядом и говорит ей на французском: "Что она не поняла ее!"

Настя еще сильнее разозлилась: "Цука! кто-нить перевидите ей, то что я сказала!!!"
И нашелся мужик, который перевел все. Официантка отвечает на фр: "Вы же спросили у меня где убийствеyный туалет. Я вам ответила и вижу по вам, что вы его нашли"
Настя сказала на рус: "Нет! я искала обычный туалет. Я не спрашивала убийственый туалет!"
"Ну тогда - это прямо, налево и прямо. И нет вы спрашивали про убийствеyный. Вы убили тот унитаз?" - сказала официантка 
"Да!!!!!!!!" - ответила Настя
-Тогда с вас 5тыс млн евро....!
-С какого х?
-А стого, что там написано НЕ УБИВАТЬ!...а вы убили!
-Это он меня чуть ли не убил!
-Надо было правильно спрашивать. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НОРМАЛЬНО ФРАНЦУЗСКИЙ, ТО Я НЕ ВИНОВАТА! Вы будете по месяцам расплачиваться...или же сразу?
-По месяцам!
-Тогда вы должны в месяц около 1млн выплачивать нам
-Да вы уже ох*инели! Друг пошли отсюдова! Никогда в жизни не приеду в Париж!!!!

Уже прошло два года и Настя все еще платит помесячно. 
Так что народ этот рассказ был для того написан, чтоб мы все скинулись и помогли Насте, так как скоро, ну почти скоро конец месяца и ей надо будет перекинуть в Париж 1млн евро.

Поучение: выучи язык! Желательно именно фразу *Где у вас туалет?* Читайте таблички, что на них написано! И научись как Настя в трусы запихивать все что можно!

Аригато за внимание. Я пошла (с) :D

Оцените пост

0

Комментарии

0
хотел дое...тся до того что углекислая кислота в природе не существует, а сразу разлагается (минералка её содержит ). Но прочитал дальше и понял что по сравнению с тем что написано ниже существование в свободном виде углекислой кислоты это херня))

а ваще забавно, но как то длинно слишком)
0
Богатое воображение однако)) Забавно)
0
Хахаха, ну и хрень )))
Показать комментарии
Дальше