• 44874
  • 474
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Легальная продажа наркотиков-Новосибирск

Уже месяц в гостях у Новосибирска что меня удивляет это наперекор с активной развитостью цивилизованностью здесь легально продают наркотики.Знакомых появилось у меня тут много говорили на разные темы и зашел разговор о отравах то бишь наркотиках.У нас в Казахстане в обороте анаша,я против наркотиков но сам уже хочешь не хочешь набираешься какой либо информацией.Как мне сказали грамм наркотика(анаши) у них (в Новосибирске) стоит 700рублей (700х5)=3500 тг -Все молодежи не чем травить себя дорого,и тут в оборот поступили хим наркотики которые у них легальны так как якобы не содержат заявленных (наркот. примесей)-как рассказали дворовые пацаны у них года два назад легально продавали Спайс(как они пояснили сплошная химия) в соседнем ларьке,но прогрессивная молодежь плечом к плечу с государством избавилась от этого.КаК?

Цитирую слова -Забили тревогу в молодежных организациях, ходили и обливали красной краской продавцов Спайса, присоединили СМИ.И позже в Спайсе обнаружили нарк вещество, все лавочки свернули.

И недавно гуляя напротив моста который соединяет две части города увидели тонированную тачку у которой терлись парни и девушки человек семь лет 17-19 через дорогу стоит регулировщик ДПС

-Оказалось продавали Анти еж та же химическая курительная дрянь но легальная-пока легальная...

в интернете даже раздают карты с точками торговли мне хватило 1ого запроса в гугл чтобы поймать http://vkontakte.ru/anti_egh

D3Dman
Больше чем жизнь!
25 июля 2011, 17:46
2745

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kreich
0
0
курительная смесь - это зло
то, что его продают в инете, не делает его легальным
D3Dman
0
0
он легален вообще продавца посадить не могут, так как там не обнаружено зарегистрированных наркотических препаратов
kreich
0
0
может не совсем понятно, просто есть небольшое различие в законах, как мне объяснил один знакомый юрист
в россии этот антиеж легален пока его не занесут в список нелегальных
в казахстане он будет нелегальным, даже если используемые в нем синтетические примеси наркотического свойства не встречались в ранее запрещенных препаратах
но факт остается фактом эту дрянь продают на право и на лево
я сторонник китайских методов борьбы с наркотиками
как показывает история - единственный действенный
С маленькой поправкой на размножаемость.
в плане размножаемости китай давно уже не торт, демографическая политика уже остановила прирост, а второе следствие - обилие мальчиков - скажется лет через 10
вот кто плодится неуемно, так это индусы, у них скоро в индии только стоячие места останутся
В ней меняют химический состав, т.е. делают ее из заменителей, которые (пока что) не числятся в реестре наркополицейских запрещенными препаратами.
t-sh
0
0
пробовал миксы. скажу одно - это не наркота, а хрень какая-то. от них не прёт, а наоборот - хуево становится, ещё и кашель начинается без видимых причин...

а Новосиб суров, если траву по граммам продают :))) 700-900р там обычно стакан стоит :)
kreich
0
0
трава тоже не сильно-то и наркотик, если уж так по честному, но запрещают ее не потому, что покурив разок мгновенно умирают, а потому что на одного умного тебя, который пыхнул разок-другой, забалдел и бросил, находится сотня идиотов, которые не хотят "останавливаться на достигнутом"
с миксов прямая дорога на "наркоту для бедных" типа коаксила. для общества героиновый нарик опаснее, так как становится криминальным элементом, но для самого нарика синтетика - это прямая и короткая дорога в объятия джабраила

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38334
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6458
  • 18
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1609
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2350
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1347
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1314
  • 6