Про "русских с казахским лицом"

Ben Hudai 2011 M07 25
1010
45
0
0

Блажен, кто предков с чистым сердцем чтит. Иоганн Вольфганг Гете ----------------------------- Знаете, бывают "русские с казахским лицом". Знаете таких? Давайте объясню. Казахи от влияния русских...

Блажен, кто предков с чистым сердцем чтит.

Иоганн Вольфганг Гете

-----------------------------

Знаете, бывают "русские с казахским лицом". Знаете таких? Давайте объясню. Казахи от влияния русских стали шалаказахами. То есть полуказахами. Вот смотрите, у них казахское лицо, предки были чистыми казахами. А остальное все русское. И душа, и язык, и поведения, и традиции, и увлечения. Они отрусевели. Я лично, не уважаю таких людей. Все таки ты должен уважать своих предков, знать свои традиции, знать свои "глубины". Особенно сейчас молодые люди такие. Не то что уважают свои традиции, а вообще не знают их. И не хотят интересоваться ими. И такая вещь касается не только полуказахов, но и полуруских, которые стараются быть "американцами". Так что, надо знать все свое.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Они отрусевели. - лучше скажи "обрусели")
а то так звучит
0
Я специально так написал.
0
знать свои "глубины", - о чем вы?
0
Надо знать своих предков. Вот о чем я.
0
Ну, каждый сам решает, что для него "своё". И совсем не обязательно это завещания каких-то древних предков. А уж традиции тем более потеряли всякий смысл и значение. Зачем их тащить по жизни?
Показать комментарии
Дальше