• 4223
  • 38
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Перекур

Перекуры ночью на балконе, ах какая же это все таки красота , стоят в одних трусах , по мужски так стоять чесать яйца с сигаретой в зубах и вспоминать былое.

Чувствую как легкие наполняются никотином , ощущаю легкое головокружение , как ускоряется мой пульс. Перекуры ночью по настоящему успокаивают , ощущение умиротворенности, будто находишься в какой то утопии. Забываешь обо всем , даже о том что живешь в болоте под именем  Алма-Ата. Не замечаешь трясины и рутины ежедневных будней. Никогда не находил свой город таким красивым и живым как ночью , узрел зерцало истинной красоты во всей его уродливости. Даже уродливость может быть красива , пускай и по своему. Chill вместе с никотином начинают мною постепенно завладевать, в такие моменты думаю о прошедшем дне о том что было сделано, своего рода подвожу смету, выставляю сам себе счет. Если же прихожу к выводу что день был убыточный , достаю еще одну сигаретку и подкуриваю. В прочем и если день прошел не зря, подкуриваю за успех :) Знаете это очень красиво, когда темная ночь , темный балкон, стоишь ты один , легкое освящение улицы , придает шарм всей это обстановке и синий дым прекрасно дополняет ночную композицию. Я по себе знаю, курение очень редко успокаивает , оно чаще всего отвлекает. Дает эти самые 2-3 минуты передыха , чтобы собраться с мыслями и побыть наедине с собою. Очень важно и правильно музыку подобрать , можно конечно же в тишине , но я предпочитаю под easy listening или new age. Вчера вот курил под easy listening. Вы даже не представляете какой это кайф , ощущать как ночной горных воздух обдувает мое тело, ощущать горную летнюю прохладу, слушать  ATB  -Horizon и понимать что все ахуенно. Все неимоверно ахуенно. Вот они 3 минуты радости , музыка не просто утешает – она как санитары выносят с поле битвы мою раненую и уставшую душу. Никотин как медсестра накладывает швы и я готов к завтрашнему дню, я иду на поправку. Всего лишь 3 минуты ,но в моей жизни они значат очень многое. Ни за что от них не откажусь , как бы сильно я не болел , какая бы не была погода на улице и внутри меня , мне нужны эти 3 минуты перед сном.

Yrtysh Yrtysh
Я в самом деле псих и лихо подбираю фразы,разные по сути - в одинаковые склею
29 июля 2011, 12:38
543

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Знали бы как я с Вами согласен!!!! ))))
Yrtysh
0
0
Курильщик курильщика всегда поймет :) Спасибо на добром слове
спасибо Вам за пост, приятно стало что есть такие е люди как и я)) я думал странно что мне нрава курить по ночам на балконе в трусах)))
Сударь , всегда пожалуйста :) Но я делал акцент не на трусы :)
))) да я понял.... зря я да написал что люблю стоять в трусах))))
Да нет все ок , главное что больше подозрений нету :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38311
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5922
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1558
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2334
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1330
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1296
  • 6