5-й день г. Шымкент

Дмитрий Дудкин 2011 M07 24
1211
0
0
0

И снова здравствуйте! Продолжаем тему тестирования: 1-й день тестирования 2-й день тестирования 3-й день тестирования 4-й день тестирования С Вами как всегда: Пятый день - выходной, моя простуда...

И снова здравствуйте!

Продолжаем тему тестирования:

1-й день тестирования

2-й день тестирования

3-й день тестирования

4-й день тестирования

С Вами как всегда:

Пятый день - выходной, моя простуда под всеми моими усилиями, потихоньку начинает отступать!

Но до обеда все равно я провалялся в постеле.

В обед пришлось ехать на "Айна базар" (Зеркала по нашему), за продуктами:

Но вот сделать замеры я забыл, хоть и ноутбук был с собой, ну нечего страшного, потому как проезжав домой поздно вечером, я остановился и сделал замеры, но вот фотографироваться в темное время суток не стал, завтра фотку сделаю.

Вот результаты:

Вот так зеркалка, была как и первой про которую пишу, но последней точкой, на которой происходил тест!

Следующая можно так сказать точка, была на "священном" месте, по крайней мере его так называют:

Чуть чуть подальше, родник "который считается священным", вода в роднике сами знаете какая холодная, однако люди со всего города съезжаются туда, что бы искупаться, помолиться, умыться, воды набрать с собой, кто то просит чего то для себя кто для кого то, но говорят сбывается, там же есть небольшой ящик для пожертвований.

Купаются и взрослые и дети (чуть ли грудных детей купают), и я так понимаю никто не простывает,  иначе не купались бы, ну в общем затестил и место купалки, и непосредственно само "священное" место:

Эти тесты были сделаны на месте купания!

А этот непосредственно у родника:

И в прям святое место, если на месте купания на исходящей связи тест зависает, то возле родника, тест прошел с первой попытки!

Следующая точка, была "Ж/Д Вокзал", для этого пришлось поднять по крутой лестницы с родника на верх, пройти двор, перейти дорогу.

С одной стороны можно расценить 2-е точки "Родник" и "Ж/Д вокзал" за 1.

Но с другой стороны, помимо малого расстояния по прямой, есть еще некоторое расстояние вниз до родника, тем самым родник, находится примерно на метров 10 ниже уровня Ж/Д Вокзала!!!

Такое место должно было быть по идее точкой G, потому как Шымкент, большой промышленный город, и "НЕ ОДИН ТОВАРНЫЙ ПОЕЗД, НЕ ПРОХОДИТ СТАНЦИЮ ШЫМКЕНТ - БЕЗ ОСТАНОВКИ"!!!

Очень много людей, проходят в день через Ж/Д Вокзал, и приезжающих и уезжающих!!!

Ну да ладно, вот тесты:

Средняя скорость, скорее всего около 2 мб., что вполне прилично!

Следующая точка была по пути домой, это большая поляна, при поднимании с пл. Куйбышева на м/н Юбилейный.

На карте обозначенная как монумент "Су-7", только вот Су-7, там давно уже нет, перенесли его, а вместо этого, сделали большой широкий мост (в этом году только закончили полностью), через дорогу, к речке "Кошкар-ата", и поставили большой Казахстанский флаг!!!

Засадили всю поляну цветами, что даже строили, потом снесли опять, теперь опять что то хотят делать - не помню что именно, но скандала не избежать, т.к. они будут рыть, а это место, чуть дальше раньше считалось кладбищем!

Вот тесты:

Вот так и закончился мой пятый день тестирования!

Что я могу сказать от себя, я наверно буду повторяться каждый день, но так есть:

В основном, если связь устанавливается, то интернет достаточно скоростной для мобильности!

Скорость отдачи, я вообще комментировать не буду, не сейчас не потом, поскольку она примерно одинакова - мала, и не доходит (если вообще доходит) до 0,40!

Спасибо всем, что прочитали мой пост до конца!!!

Оцените пост

0