место в рейтинге
  • 78353
  • 2621
  • 166
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Tempus

aVe

Моими масками я пользуюсь не один. За каждой из них таится целая прорва выживших, толпящихся и скулящих о своих несчастьях. По доброте душевной я делю с ними свой кров. Скрываю их от света, отвожу в самые далекие уголки своей личности и даю приют. Но они не имеют никакой благодарности, и с каждым днем они всё чаще заявляют о своих призрачных правах на мои маски. Но эта коллекцию собирал я сам, с неимоверными трудностями я находил новые черты для каждой из них, заботливо вырезал вихреватые узоры на их гладкой поверхности. Думаю, наглецов давно пора подвести поближе к прорезям для глаз. Сюда, где всё освещается ярким светом, где нельзя спрятаться, где чувствуешь себя, будто бактерия под микроскопом. Но тогда я стану ничем не лучше их, постепенно они превращают меня в себя. Они хотят, чтобы последние отличия между нами стёрлись и мы слились воедино. Но мои планы куда коварнее, я растеру их в порошок, получу из них экстракт, лучшее, что они могут предложить, и смешаю это с собой в котле моего безумия. Да. Так всё и будет, лишь бы мои мысли не разносились эхом каждому из них персонально. Пришло время скинуть маски, пришло время уничтожить тех, кто мешает, пришло время забыть и ринуться вперед, пришло время открыть ящик с вопросительным знаком на крышке, что хранится в самом цетре моего мира!

Valete!

Белый Кролик VsG
Занимаюсь всем, что нахожу интересным. Люблю записыват всякую чушь, что приходит ко мне в голову и тусует там пару часов, когда ее выгоняет из дома бред. Да, да, бред и чушь живут вместе, причем давно, но часто ссорятся. Ну, вот как-то так и ко мне и приходит чушь)
24 июля 2011, 23:52
475

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я маску давно сняла. Ну почти. Был же у меня пост про маскарад, кстати.
Ты часто скулишь от несчастья? Бывает такое?
VsG
0
0
Я же дяденька, нам не положено скулить. Максимум - поплакать в душе или под дождем, чтоб не видно было)
Смотрел фильм "Секрет"?
Нет, что за фильм?
Пфф, еретический фильм построенный на элементарных принципах НЛП.
Видел людей которые загорелись этим фильмом, а потом ничего не добившись - затухали
Этот тот, в котором все утверждали, что если думать о чем-то то оно сбудется что ли?
Фильм, который заставляет меня менять свои позиции. Это что-то вроде психологического тренинга. Он довольно нашумевший. В общем, смысл его достаточно глубокий и познавательный. Это что-то вроде теории позитивного мышления. Ты фокусируешься на мысли. Ты ее целенаправленно материализуешь. Теория притяжения здесь не безызвестна.
+1. еще один способ просто выбить деньги, а не фильм.
угу - наебка еще та
Я больше поклонник построения планов и стратегий, в которых пытаюсь учесть все возможные обстоятельства. Не всегда удачно, но както чувство надежности есть, когда сам отвечаешь за всё)
а вот про еретитическое ты прав. там видишь, весь акцент на Вселенную. Главное сконцентрировать себя, а там, дескать, Вселенная услышит. Все построено на магнитном принципе.
Епал Я в ротэ эту самую "вселенную", которая даст мне горы золота
Я верю только в себя и свою удачу. Буду трудиться - будет, буду мечтать - будет кукиш от бублика.
Вот yvision.kz постик про людей, которые весь акцент на вселенную поставили, сконцентрировали и ждут, пока их вселенная услышет.
Человек, пока он с целью - жив. И уже в дальнейшем зависит все от него самого. А про тех людей говорить не буду - это не цель, это утопия.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7949
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6870
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5754
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5331
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4100
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3750
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2996
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2386
  • 18