HackOnner's test #5 : Aqtau

Максим Гришин 2011 M07 24
2254
3
0
0

Итак начнем с критики и претензий работы сотрудников билайна с вопросов сотрудникам билайна, почему вы отмечаете точки на карте не правильно? О_о   Текущая карта тестирования в городе Актау: Я...

Итак начнем с критики и претензий работы сотрудников билайна с вопросов сотрудникам билайна, почему вы отмечаете точки на карте не правильно? О_о

 

Текущая карта тестирования в городе Актау:

Я зачеркнул точки, указанные НЕПРАВИЛЬНО  и нарисовал зелёным призовые точки, которых нет на карте. А голубым цветом - не призовые, но которых на карте нет. Естественно, протестированные мной(с учётом сегодняшнего дня) :

Итак, много точек указаны неправильно, и, к сожалению, не только у меня. Я отмечал только свои точки.

И у меня есть просьба к работникам билайна: при отметке точек и присуждении бонусных единиц учитывайте, пожалуйста, человека, который первым протестировал эту точку. Я тестировал уже несколько призовых точек первым, но их приписывали другим людям. Это нечестно =\ . Смотрите на время на скринах спидтестера, оно там показывается у всех в одинаковом часовом поясе(Алматы), насколько я знаю. На картах выше я такие "спорные" точки не указывал, потому что что уже сделано, то сделано... но на будущее хотелось бы более честно распределения точек =\ .

А теперь обзор.

Сегодня мы снимали видео, которое вы увидете чуть позже, поэтому фотографий с места происшествия тестирования нет.

Но есть скрины замеров скоростей.

1) 13 мкр, 17 школа - 511386,64 E 4834809,53 N

2) 15 мкр, берег моря - 510713,99 E 4834576,17 N

3) Тёплый пляж, примерно 20 км от города

К сожалению, на карте тёплый пляж я найти не могу и, соответственно указать координаты.

Так как снималось видео, делали только замеры скорости, времени особо не было, да и в такой жаре находиться очень трудно =\ .

Ждём креативного видео!)

Оцените пост

0

Комментарии

0
27 - 54 присвоили мне, отметили как City Center, а сам 54 обозначили рядом с городским судом..почему без понятия..ошибок туева хуча..Я извиняюсь конечно, я не при делах, но это надо исправить
0
У меня глюки со временем на спидтесте, да и не только у меня наверное. Так, что судить по нему тоже не очень корректно. Сделали бы карту с авторизацией, что бы мы могли сделать запрос отметить точку и кто раньше сделал запрос того и пост читали и отмечали.
0
Проблема в том, что к примеру "Лавочка напротив ЗАГСа", на карте гугл не указана, точки наносятся с Алматы, и тут понятия не имеют где какие лавочки находятся. Если Вам необходимо точное нанесение, прилагайте карту и самостоятельно указывайте точки - у блогеров, которые так делают, не возникают проблем с бонусными точками.
Показать комментарии