место в рейтинге
  • 58497
  • 62
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

[Test 3g BeeLine] Оскемен 24.07.2011

Тестировав 4 дня подряд с ноутбуком Toshiba Satellite L300 который весит около 3х киллограм и ноутбуком Lenovo который кстати тоже весит 3 кг, я решил что это того не стоит, так как таскаться с ним по городу это очень тяжело...

И так сегодня, 24 июля я вышел на точки тестирования с Нет Буком, вес его мне не известен, но за все маршруты которые я обходил я не почуствовал его... уж больно легкий он =)

А теперь ближе к делу, выбрал для себя 3 точки, 2 из которых находятся на другом конце города...

Я просматривал карту, просматривал отчеты тестиров не знаю, может я чего-то упустил но первым местом стала площадь, кокрас там на пересечении ул. Казахстан и Орджоникидзе!

1)Площадь Республики:

Результат:

Не могу я не сказав о Кинотеатре Юбилейном, так как это наша достопримечательность, я даже влепил фотографию зала в кинотеатре =) Вместимость - 581 место, имеются обычные и Vip-места.

Прямо за моей спиной расположена точка тестирования!

Здесь у меня не возникло никаких проблем, все работало на высшем уровне!

Пинг может показаться вам достаточно высоким, но это наверное из-за агента и 20 вкладок оперы =) А Результатом я вполне доволен!

Попути к этой точке я присел в парке для того что бы скачать агент... скорость была приемлемой, но почему то прыгала, максимальный результат был около 2,3 мб/сек:

Второй точкой моего маршрута стало место напротив стадиона Восток! Кстати именно на стадион восток 7 августа приезжает Dan Balan :D

2) Стадион Восток

Здесь сигнал был великолепным я с друзьями смотрел фотографии девченок на мейле, видео на ютубе и вконтакте, все это работало без торможений) Однако контакт иногда не загружал видео... но мне кажется это контакт тупил, так как дома на мегалайне хит у меня иногда возникают такие же проблемы.

Результат:

Извените меня за качество картинки... что есть то есть... На фотографии выше вы видите фонтан прямо перед Стадионом. ( я видел его тоже в первый раз)

Следующей точкой тестирование было место так сказать в глубинке нашего города, за ДКМом - на пересечении улиц Ворошилова и Стаханова!

3) Пересечение улиц Ворошилова и Стаханоской (У нас говорят Стаханова, стаханка из-за Ульбинского отделения милиции расположенной на Улице Стахановской)

На этой точке замер я произвел за 5 секунд, все было четко и точно, и работал модем как швейцарские часы xD

Однако зайдя во двор чтобы присесть и получше оценить ситуацию я столкнулся с проблемами....

Интернет как давай тормозить... Сообщения в агенте перестали доставляться,  звонил другу в Америке, так он нас видел но картинка появлялась только на 1 секунду, потом был тупо белый экран около 10 секунд!!! это было ужастно...

Результат:

В общем за все тестирование я был доволен 2мя точками: точкой возле кинотеатра Юбилейного на площади и точкой на против стадиона Восток!

Точкой на стаханова я был не доволен, получается что у людей которые живут в 2ух этажных домах не может быть нормального 3g интернета?!

P.S: C самого начала, когда мне предложили тестировать модем, я думал, вот я расскажу всю правду о том какая же плохая связь этот билайн!

Однако за все дни тестирования я нашел лишь только одно место, где это произошло!

Просьба к администрации, которая проводит нанесение протестированных точек на карту: "Со всем уважением к вам и к вашему бесценному времени, не могли бы вы не тянуть с нанесением протестированных точек на карту, мне крайне не удобно тестировать точки, писать отчет, а потом уже узнавать от других тестеров что эта точка была протестирована, пожалуйста разберитесь с этой проблемой!"

А я напоминаю что тестирование продолжается, сегодня 24 число и осталось 3 дня...

Удачи всем тестерам, в первую очередь тестерам Усть-Каменогорска, а также, всем остальным!

Если в посте есть ошибки, то это мои ошибки, либо опечатки которые я не увидел, либо просто не хочу исправлять =P

Думаю на этом, моя погоня за единицами подошла к концу, хотя кто знает, просто у меня нет возможности ездить в даль... xD

Читать эту статью на моем блоге

CoRe CoRe
Альтруист с небольшим эгоизмом)
25 июля 2011, 0:26
512

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samson
0
0
сегодня синхронизируем все точки, от бонусов вы никуда не денетесь, не волнуйтесь)
CoRe
0
0
Самсон я не волнуюсь за бонусы, у меня просьба к вам касательно точек.... я уже увидел 3 ошибки...
1) Моя точка, которая почему то расположена возле САУЛЕТАЯ должна располагаться возле наб. славского 18 или памятник чернобля (если вы знаете)
2) Точка на дворце спорта от Сабины, с пометкой (Алея Возле дворца спорта) Эта алея расположена на проспекте независимости)
3) На стадионе восток... вы не туда её поставили
Samson
0
0
если вам будет не тяжело, представьте скрины гугл мапс с этими отметками, сейчас довольно тяжело ориентироваться в неизвестной местности)
Извините я просто думал что вы из Усть-Каменогорска! Ок, завтра я все сделаю!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38657
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10368
  • 168
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2271
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1986
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1843
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1686
  • 1