место в рейтинге
  • 10017
  • 14
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Часть 6 - продолжение поисков ...

 


         Потом и пришел к тому что надо также использовать кроме контакта другие интернет ресурсы. И начал размещать объявления на казахстанских музыкальных форумах.
        И мне даже звонили по этому объявлению. Но помимо этого я и сам продолжал поиски.  И наткнулся на группу "Босиком". В тот момент  мне настолько все казалось безысходным что я был готов играть в группе басистом. Увидев одно из объявлений на одном из форумов, я созвонился с ребятами и мы пересеклись для обстоятельного разговора, и обсуждения совместных перспектив. Они послушали мою историю, потом  я им поиграл свои песни, на что они сказали что такую музыку они не очень любят. Поиграли мне свои песни, мне тоже не понравилось, но подумав я решил все таки поиграть с ними, их песни, ради сближения со всей муз тусовкой, и хоть какого то развития.
        Мы начали репетировать. Мне даже понравилось , и я с удовольствием ходил на репетиции, и мы даже отыграли вместе один концерт. Это было приятно. Но потом я понял что пора с ребятами расставаться так как дальнейшее участие в группе требовало вложения многих ресурсов что негативно сказывалось на моих личных идеях и целях.  И после недолгих раздумий я сказал ребятам что ухожу из группы, к чему ни отнеслись с пониманием и уважением.
Потом я увидел на одном из форумов объявление о том что в группу требуется вокалист. Я созвонился с ребятами они мен дали список песен которые необходимо выучить. У поразбирал некоторые из них, но в силу того что у меня на тот момент не было даже компьютера, то достаточно качественно этого сделать я не смог. Но тем не менее выучив пару песен и пришел к ним. Но перед тем как показывать то с чем пришел,  я им рассказал свою основную историю, и когда мы поднялись в реп комнату я им поиграл в начале свои песни, после прослушивания которых они сказали что песни им очень понравились, но у них другие цели и планы, а спев им каверы на битлов, нам всем стало понятно что им моя манера исполнения каверов не подходит.На том и порешили. Это была встреча, которая мне помола лучше разобраться в ситуации и понять что к чему, обозначить дальнейшие ориентиры и.т.д.
        Потом я так же на одном из форумов увидел объявление что в кавер группу требуется бас гитарист, мы встретились с организатором группы, поговорили и договорились что я в проекте, но через пару дней выяснилось что в том месте будет играть абсолютно другой коллектив где басист уже свой.
       Но мне этот парень посоветовал встретиться с одним гитаристом по имени Александр, мы с ним обменялись записями. Я понял, что он неплохой гитарист, и договорились о встрече. Поговорив выяснилось что он хочет создать вообще попсовый проект, где фронт меном и вокалистом вообще по его мнению должна быть девушка. ))
Ну тут все понятно, не было даже ни каких обещаний, мы просто поговорили  и поняли что нам по разным дорогам.
        На одном из концертов группы Хэд н тии, я встретил Узбека (это парень музыкант из УК, который мне дал кучу телефонов разных музыкантов) Позвонив половине мне  стало ясно что нужно искать как то по другому.
       Тут мне позвонил какой то парень якобы барабанщик, который увидел мое объявление на форуме. И одновременно  позвонил другой парень басист.  И на счастье в промежутке 1-2 дня мне позвонил гитарист, все вроде как хотят играть, все хотят больших  результатов. )) В общем забили стрелку и стало  ясно что басист из разряда «не умею и понимать  не хочу», как мне показалось  «не умею, понимаю но ничего поделать не могу» Барабанщик нормальный парень игра его правда было слабовата, но с потенциалом.()) Но из за его работы он не мог гарантировать стопроцентное посещение репетиций, точнее вообще не мог гарантировать свое присутствие на репетициях, поэтому после второй неудачной попытки собраться мы пообещав друг другу «в формате, - давай созвонимся как-нибудь в другой раз» разошлись по разным путям.))
         Не могу вспомнить до этого или после этого. Я так же увидел на форуме объявление такого плана «вокалисты, музыканты все кто сочиняет поет.. и.т.д. вам сюда и.т.д. » в общем я позвонил  и встретился с парнем по имени Николай, который делает в основном студийные проекты. Позже, когда мы встретились у него дома, он мне сказал что в моих песнях не хватает какой то фишки, но несколько аранжировок сделать пообещал все таки сделать, поставив сроки  примерно неделя – две. Но не сделал ни одной даже спустя пол года.
       Позже мы с ним так же пересекались но уже немного в другом ракурсе, что к сожалению (а может и к счастью) так же закончилось неудачно)
Примерно в этот де период, я вел переговоры с одним парнем,  им группу тоже не хватало вокалиста, и несколько раз договаривались о встрече, но он то болел то не мог по каким то своим причинам, в итоге вообще потерялся, но и я его искать разыскивать тоже не стал, в силу того что мне хотелось бы работать с конкретными обязательными людьми, у которых на неделя одна пятница за место семи.
        Еще  с одними ребятами встречался о у них был неплохой тандем в виде гитариста и барабанщика, они  искали вокалиста чтобы играть тяжелую музыку, ну думаю  пойду встречусь и с ними, хуже от этого точно не будет. Встретились пообщались я им сыграл одну из своих песен, им понравилось, но у нас были абсолютно разные цели, и после этого мы больше не встречались.
        До этого я нашел бардовский сайт и договорился о выступлении на бардовском концерте, при условии что у меня нормальные песни, я пришел сыграл им пару  тройку песен, на что из главарь довольно закивал головой, но после всего этого в процессе концерта  выяснилось что он решил мне отказать и не разрешил сыграть даже одной песни. Я был возмущен до крайности, но выплескивать ничего не стал, хотя это может быть было  ошибкой, но как сделано так сделано.

 


Руслан Фомин Djagger87
Все основное выкладывается в блоге.)
24 июля 2011, 12:05
528

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38647
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10342
  • 168
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 2212
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1985
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1828
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1680
  • 1