О журналистском цинизме

Тот Самый 2011 M07 23
889
54
0
0

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА С ЯРОСЛАВОМ КРАСИЕНКО Тихое европейское захолустье сегодня взорвалось в самом прямом смысле слова. С разрушениями, кровью и смертями. Предварительные данные: 10 погибших при...

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА С ЯРОСЛАВОМ КРАСИЕНКО

Тихое европейское захолустье сегодня взорвалось в самом прямом смысле слова. С разрушениями, кровью и смертями. Предварительные данные: 10 погибших при взрыве у Дома правительства, еще 87 погибших во время стрельбы в молодёжном лагере неподалёку от Осло. В этом лагере ждали приезда премьер-министра. Мужчина в полицейской форме расстрелял людей из автомата.

В общем, пока абсолютно очевидно лишь одно: случившееся в Норвегии приведёт к дальнейшему росту националистических настроений и популярности крайне правых движений. Эта тенденция в Евросоюзе сейчас растёт, ускоряется и ширится, и взрыв в Осло станет отличным катализатором для резкого форсирования этих процессов. Какой эффект даст активность фашистских партий, помноженная на резкое снижение уровня жизни, я даже боюсь представить. События в Греции покажутся всем детской забавой.

Такие дела. Ждите новых выпусков "ЗП". Будет занимательно.

 

Пипец как занимательно. Про расчлененку ничего у Вас в запасе нет? Про обгоревшие трупы детей? Про моря крови? Это так занимает нас тихими субботними вечерами между пивом и сериалами. Это так бодрит. Что бы мы делали без Вас? Чем бы ещё таким занимательным интересовались? Спасибо Вам, что Вы есть, Занимательный г-н Красиенко. Для Вас в аду будет отдельный "занимательный" котёл.

Оцените пост

0

Комментарии

0
этопять
0
Смотри хабар, там то что тебе надо.
0
Хоть где-то все абсолютно в одном сходятся :)
0
bull shit
0
Да там один только заголовок выдаёт в авторе мудака.
Показать комментарии