Серия новых сматрфонов от СЕ

leebeterlijac 2011 M07 23
533
0
0
0

На выставке CommunicAsia в Сингапуре, которая прошла 21-24 июня 2011 года, компания Sony Ericsson представила новые модели этого года -  Xperia™ ray , Xperia™ active, Sony Ericsson txt. В Лондоне...

На выставке CommunicAsia в Сингапуре, которая прошла 21-24 июня 2011 года, компания Sony Ericsson представила новые модели этого года -  Xperia™ ray , Xperia™ active, Sony Ericsson txt. В Лондоне был анонсирован  Xperia mini и Xperia mini pro, Mix Walkman, в Барселоне - Xperia Pro. А в социальной  сети Facebook, в рамках международного конкурса, был показан txt pro. Полезная политинформация, но к чему же я веду, спросите Вы? Нет, не к тому, что все эти безумно интересные выставки вы уже пропустили, а к тому, что ездить никуда не нужно, ведь у нас все есть! Мы очень хотим с вами поделиться впечатлениями, и с помощью обзоров попытаемся передать их Вам. Но так как эксперты не могут еще ими наиграться (в буквальном смысле этого слова), и полные обзоры еще не готовы, я опишу вам мой первый взгляд на эти устройства. Конечно, очень хотелось начать с Рея. Останавливать себя не стану.

Xperia™ ray
Как только взял в руку, я понял, что его форма очень удачная. В руке лежит удобно и мега круто смотрится. Светящийся полумесяц вокруг кнопки на лицевой панели придает особого шарма. Для фанатов Sony Ericsson будет весомым тот факт, что возвращается Sony-Style. Если даже убрать все надписи с корпуса, вы с уверенностью узнаете производителя. Но думаю, всем хочется услышать о том, как же он работает.  Но ведь не хочется идти на фильм, если кто-то рассказал сюжет.Скажу только, что скорость работы,  свойства сенсора и качество снимков поражают. Этот телефон может потеснить многих лидеров рынка, и есть значительная  вероятность, что он войдет в топ «3 лучших телефонов мира». Значительно повлияет  методика продвижение компании SE, но потенциал этого телефона огромен.

Xperia™ active
Наверное, самый ожидаемый телефон всех активных людей. Ведь в этот телефон добавили то, чего не хватает сенсорным устройствам в общем - прочности и водонепроницаемости. Минеральное стекло вместе с полным вакуумным корпусом позволяют ему падать в воду и после такого оставаться живым! Мало того - он там может проваляться полчаса, но все равно будет принимать звонки. А потом еще и ответить на звонок, так как сенсор понимает даже ваши мокрые руки. Если вы активный человек, который хочет идти в ногу со временем - это ваш выбор однозначно.

Sony Ericsson txt.
Не нравиться печатать на сенсорном телефоне? Хотите набирать текст кнопками, а телефонам с раздвижными панелями не доверяете? Этот телефон точно для вас. Кнопки распознаваемы на 100% клавиши,  навигации и раскладка клавиатуры -  идеальны. Еще нужно просмотреть, конечно, как поведет себя проприетарная платформа, но все- таки, на вид телефон очень симпатичный, и набирать текст действительно легко.

Xperia Pro
Этот  аппарат -  фактически дополненный Xperia Neo. А дополнен он выдвижной qwerty клавиатурой. Думаю, этот телефон все таки больше подойдет для деловых людей, которым нужно устройство сочетающее производительность, большое количество функций, удобство набора большего объема материала, и конечно же, не без экономии размера.


Mix Walkman
Долгожданное возвращение walkmena. Почему это модель микс? Потому что она сочетает в себе  один из самых популярных в мире музыкальных проигрывателей и подключение WiFi. Честно говоря,  сенсорный walkman в моей  меломанской голове не ассоциируется с устройством для удобного прослушивания музыки. Но я  искренне надеюсь, что данная модель все изменит. Если будет развитие сменных панелей, как у Iphone, телефон будет пользоваться очень большим спросом у людей с отменным чувством стиля.

Xperia Mini, Xperia Mini Pro, TXT pro
Маленький и продвинутый. Основные, но далеко не все положительные качества этих телефонов. Все они очень удобны. Ведь, когда маленькое устройство, в первую очередь опасаешься, что уронишь. Но не в этом случае. Корпус задней части сделан выпуклым по форме ладони. Те  Pro, которые из этой шайки, имеют еще и qwerty клавиатуру. И уверяю вас, что набирать ни чуть не хуже, чем на их больших братьях. Хотя у меня маленькие пальцы, и маникюра нет, но вы не переживайте, этот фактор мы также проверим с  помощью наших большеруких воинов- экспертов и их спутниц с красивыми ногтями :) . 

Новинки Sony Ericson

весь список:

sony ericsson xperia active

Sony Ericsson Mix Walkman

Sony Ericsson Xperia Duo

Sony Ericsson txt pro

Sony Ericsson txt

Оцените пост

0
Дальше