• 49222
  • 20
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чудеса с антицеллюлитным бельем

Чудеса с антицеллюлитным бельем

Лето и жаркая погода зовут поближе к речке или морю. Отдохнуть у воды в купальнике «бикини» вам мешает «апельсиновая корка», которая появилась после долгих зимних вечером, проведенных у телевизора. Конечно, хочется срочно избавиться от целлюлита и привести фигуру в порядок.  Но стать постоянным клиентом фитнес-клуба у вас нет времени, изнуряющие диеты не дают положительного результата. Тогда остается еще один эффективный вариант – бороться с лишним весом с помощью антицеллюлитного белья.

Антицеллюлитное белье в широком ассортименте
В нашем интернет-магазине вы найдете широкий выбор такого белья, это
-шорты,
-брюки,
-бриджи
-плавки,
-капри,
-пояса,
-майки и многое другое.
Есть все необходимые товары для коррекции фигуры. Антицеллюлитное белье подходит для ежедневного ношения. Изготавливают его из эластичной ткани. Она плотно обволакивает тело и помогает сделать фигуру стройнее. К тому же, такое белье практически незаметно под одеждой.

Антицеллюлитные брюки с завышенной талией Body Pantacollant, изготовлены из трехслойного материала, он отлично помогает бороться с целлюлитом и лишним весом, в то же время, содействует в лечении варикозного расширения вен.
Микромассажные антицеллюлитные шорты Maniquick SlimQuick будут в самый раз при борьбе с целлюлитом. В то время, когда вы будете двигаться, запатентованный материал белья с двойным плетением создаст горизонтальное и вертикальное трение. Такая эксклюзивная система повышает тонус вашего тела, массирует его. Именно это и помогает в борьбе с целлюлитом.

Пояс для похудения Shaper также пользуется большим спросом у наших покупателей. Его применяют вместе с брюками или шортами. Он имеет положительное воздействие на поясницу и живот, помогает избавиться от обвислого живота, особенно у женщин после родов. В этом поясе вы сможете отдыхать и наниматься любыми домашними делами.

Лечебные свойства белья
Антицеллюлитное белье действует на сами причины возникновения целлюлита, среди которых – нарушение обмена веществ, плохая циркуляция крови, застой жидкости. В результате, если вы его будете носить постоянно, сжигаются жиры, восстанавливается эластичность и упругость кожи. Но запомните, что после того, как вы посетили сауну или баню сразу одевать антицеллюлитное белье не следует.

Антицеллюлитные брюки, шорты, бриджи подходят для занятий фитнесом: эффективность таких занятий будет выше на 40%, прогрев тела сильнее. Также штаны для похудения защитят от травм и растяжений, если вы даже интенсивно занимаетесь спортом. Ведь материал, из которого они изготовлены – плотный и эластичный. В комплексе с термошортами и антицеллюлитными брюками, следует использовать для большего эффекта косметические антицеллюлитные крема.

Мы предлагаем брюки, шорты, бриджи, штаны, майки, пояса и другое белье, разнообразного дизайна. Есть традиционных цветов – белого, черного и серого. Появился товар и более веселых тонов. Для достижения нужного эффекта носить антицеллюлитное белье надо 5-6 часов в день. Оно очень удобно, компактно, модно и полезно.

Ваш интернет Магазин :)

annunziatagul
23 июля 2011, 20:19
699

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Экспертная СЕО оптимизация в краткие сроки. Предлагаем любые, услуги по раскрутке сайтов. Предоставляем платные консультации для устранения проблем, связанных с вашим сайтом. Свяжитесь с нами, и мы обсудим все ваши проблемы.
куплю муку

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41358
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6162
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4959
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4296
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3779
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3449
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3347
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2746
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2920
  • 23