Сначала был планкинг...

tenebrant 2011 M07 24
1706
70
0
0

Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего. ______________________ Г. Филдинг   А я вам больше...

Люди глупые не всегда безопасны:
у них хватает ума сказать ровно столько,
сколько нужно для того, чтобы оскорбить
или оклеветать ближнего.
______________________
Г. Филдинг
 

А я вам больше скажу: люди глупые не всегда безопасны, потому что не только придумывают всякую ересь, но и тянут за собой весь народ. А толпа ведь не отличается сильным интеллектуальным потенциалом. Как говаривал великий Терри Пратчетт: интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого ее представителя, поделенному на число ее членов. Вот такая незамысловатая математика. Итак, где-то вот здесь совсем недавно я рассказывал про планкинг (так называемый "доскинг" на общепринятом). Теперь народ придумал себе новое (еще более изощренное) развлечение, читайте дальше.

Новая мода называется аулинг (owling). Что это такое? Ну слово "owl" переводится как "сова". Следовательно, люди сидят в позы совы везде, где не лень О_о Вы себе ЭТО представляете? Вот прикиньте: идете по арбату днем, как вдруг видите... на статуе сидит... ГОПНИК! Просто посмотрите на фото и все станет ясно!

Это же настоящий гопник! Только не хватает спортивки на теле и семок во рту! Ну или, отдавая дань комиксофанам, можете назвать это стойкой Человека-Паука. Я с таким же успехом могу сфоткаться в туалете, тоже будет аулинг, ёпть. Господи, за что ты так с нами? Господи, я к тебе обращаюсь! Ну каким боком и кому ты подсунул такую идею?! И кто такой имбецил, чтобы эту идею первым воплотить?! Вообщем, народ, дальше смотрите только картинки, у меня больше нет сил описывать этот бред. Просто хочу сказать: там еще есть "подводный аулинг", "планкинг + аулинг", и еще много чего - увидите сами. Главное - не делайте этого дома вообще нигде.

Кому интересно, этот парад идиотизма начался 11 Июля, 2011 года - то есть на прошлой неделе. Я не шучу и не придумываю, вот пруфлинк и вот пруфлинк (знание английского приветствуется, иначе будете "хлопать ресницами и взлетать").

Типичный представитель - остерегайтесь

Конечно, чем еще на работе заняться?

Решил повыпендриваться (а потом включили мотор...)

Человек-Паук теперь и в деревнях орудует (там же некуда паутину цеплять, ёпть О_о)

Аулинг + планкинг = вынос мозга

Подводный аулинг - для любителей "попикантнее"

Оцените пост

0

Комментарии

0
телка вообще адский пиздец)
а хотя есть норм картинки )
аулинг блядь о_О
0
я сам в ахуе, только что случайно забрел на один сайт @_@
0
еле сдержался, чтобы не заматериться в посте)))
0
yvision.kz а тут дяденьки спорят)
хотя вряд ли тебе интересно )
0
в прямом эфире? О_о
Показать комментарии
Дальше