• 110771
  • 372
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первая брачная ночь

Традиция первой брачной ночи пришла к нам из глубины веков. Пожалуй, все, что сохранилось от этой традиции это название ночи следующей за свадьбой. В былые времена этой ночи предавался особый смысл. Девушка становилась женщиной, юноша мужчиной.

Некоторые считают, что обязательно в эту ночь нужно совершить половой акт. Ведь это же традиция!!! Но только перед тем как заняться сексом по этой причине вспомните, что по традиции жена должна снять сапоги с мужа и попросить разделить с ней постель. Все по той же традиции, постель молодым должна быть постелена в хлеве, бане, амбаре или чулане. Жениться было принято девственниками. Кстати, а простыню на всеобщее обозрение будете вывешивать? А хомут на родителей одевать? Что-то никто не стремиться соблюдать эту традицию целиком. Да…времена уже не те

Следуя традициям, надо знать меру. В наше время они потеряли тот смысл, который несли в старину.

Как же теперь проводят молодожены первую брачную ночь? Для написания этой статьи я пересмотрела множество женских форумов, читала на них рассказы и истории о первой брачной ночи. Вот такая вырисовывается картина.

http://wedding75.ru/forum/semka-pervoj-brachnoj-nochi-t485.html

Вариант 1.
Первая брачная ночь и подсчет денег
Самый распространенный

Первая брачная ночь. Фото Вячеслав Талаков

В свою первую брачную ночь молодые считали деньги, рассматривали подарки, расставляли цветы, разбирали прическу невесты, мыли ей голову. После чего уставшие и измученные заснули, либо занялись сексом, потому что «традиция ведь», «первая брачная ночь все-таки». Такой секс вряд ли приведет к оргазму, поспособствует счастливой сексуальной жизни.

По-моему, ситуация просто смешная, или как минимум абсурдная.

Два любящих человека соединились в единое целое – семью. Весь день их поздравляли родственники и друзья. И вот, наконец-то, они оказались вдвоем, наедине.

Двери закрылись…и они кинулись считать деньги…Ну что? Сколько подарили? Окупилась свадьба?

Милые молодожены, задумайтесь, для кого вы делаете свадьбу? Зачем приглашаете гостей? Чтоб собрать с них деньги или чтоб разделить с ними свое счастье?

Неужто, вы так легко можете променять сладостные минуты с любимым человеком на подсчет каких-то бумажек?

Деньги и подарки могут подождать до утра, и даже до следующего вторника. Если вам нетерпится, то лучше вообще оставьте подарки родителям.

Начните свою семейную жизнь с любви, а не с подсчета денег.

Вариант 2.
Первая брачная ночь и гости

Если вы на свадьбу пригласили гостей и родственников из других городов, то им нужно где-то переночевать. Об этом следует подумать заранее.

Можно расселить их по друзьям, родственникам в вашем городе. Можно снять квартиру.

Бывает и так, что гости или родственники сами ведут себя нетактично, нарушая договоренности, приезжают к молодоженам, нарушают их уединение, требуют продолжение банкета.

Поэтому часто получается так, что молодоженам приходится проводить первую брачную ночь в окружении гостей. Не стоит в этом случае расстраиваться, относитесь к происходящему с определенной долей иронии и юмора. Раз вы их пригласили, значит, они вам по-настоящему дороги. Можно продолжить празднование свадьбы до утра в веселой компании.

Вариант 3
Первая брачная ночь и усталость

Бывает так, что в день свадьбы встали рано, не выспались. Прическа и макияж в 7 утра, регистрация в 10, потом прогулка и банкет. О том, что пора ехать домой вспомнили в 11 часов вечера. Приехали. И уснули.

Содержание дня может быть и другим. Но молодожены могут просто устать. От эмоций, от большого количества людей, от напряжения и нервов. Молодая жена может быть беременной, что в наше время является очень частым на свадьбе.

О каком сексе может идти речь? Если молодые устали и хотят одного – спать. То зачем мучить, насиловать друг друга. Кому нужен этот сонный, ленивый секс ради галочки?

Сон в этом варианте лучший способ провести брачную ночь.

Вариант 4.
Первая брачная ночь в гостиничном номере

Это, на мой взгляд, самый лучший вариант. Сняв номер в гостинице, вы точно будете знать, что вас никто не побеспокоит, ни гости, не родители в соседней комнате.

Вариант 5
Первое брачное утро

Тоже очень распространенный и позитивный вариант. Утром, отдохнувшие, выспавшиеся молодожены, полные сил, энергии, любви, отмечают свой новый статус супругов бурным сексом.

Вариант 6
Брачная ночь в свадебном путешествии

Если вы запланировали после свадьбы отправиться в свадебное путешествие, то отличным вариантом будет и «первую брачную ночь» провести там же.

Вариант 7.
Брачная ночь и гулянье

Есть и такие пары, которые гуляли всю брачную ночь. И откуда только силы брались!

Кто-то до утра гулял с гостями в ресторане. Кто-то продолжал веселье, перебравшись домой, с самыми близки друзьями. Кто-то гулял по городу, набережной.

Вариант 8.
Первая брачная ночь и девственность

Целомудренная девушка уже редкость в наше время, но, оказывается, бывает. Именно в этом случае первая брачная ночь будет соответствовать реальной сути традиции.

Для того чтобы реально первая брачная ночь прошла успешно, нужно позаботиться чтобы молодожены (и жена, и муж) не слишком устали на свадьбе, чтоб обязательно остались и силы и желание заняться любовью. И еще, думаю, важно чтоб молодые люди почитали литературу о первом сексе, доверительно поговорили о нем. От мужчины в эту ночь потребуется особая нежность, терпение, тактичность. А если не получается, отложить на потом, утром получиться. И просто насладиться ласками и объятиями.

   

 

Чтобы первая брачная ночь запомнилась надолго

1. Нужно чтобы у молодоженов остались силы. Для этого:
Попросите помочь родственников, друзей или родителей с организацией свадьбы.
Планируйте регистрацию не раньше чем в 12 часов. Чтоб можно было выспаться и спокойно подготовиться.
Планируйте не утомительную прогулку.
Не пейте на банкете спиртное.
С банкета уйдите пораньше. Заранее нужно обговорить с тамадой сценарий, чтобы успеть провести все нужные традиции (танец молодых, бросание букета невесты, зажжение очага и др.) до ухода молодых.

2. Заранее решить, где провести первую брачную ночь. Выбор лучше остановить на отеле, гостинице, отдельной квартире (своей, друзей или съемной), даче. Т.е. там, где вы будете точно вдвоем. Это может быть как специальный номер для новобрачных, так и обычный гостиничный номер, квартира.

3. Подготовить помещение, создать романтическую атмосферу. Созданная вами атмосфера поможет сбросить накопившуюся за день усталость. Для этого можно использовать:
постельное белье (шелковое или атласное, желательно красного цвета);
красивое нижнее белье и чулки для невесты (Богатый выбор есть в Интернет -магазине);
свечи;
эфирные масла (на выбор: цитрусовые, бергамот, жасмин, иланг-иланг, нероли) и аромолампу;
лепестки роз;
перья;
шарики;
балдахин над кроватью;
приятная музыка, под которую не хочется спать, которая настраивает на любовь;
может быть вино или шампанское,
вкусная легкая еда: на ночь, на утро.

4. Соответствующее настроение. Ведь важнее всего настрой, настрой на нежность, волшебство, счастье, любовь. Это ваша первая ночь как законный муж и жена, для кого-то это действительно первая ночь вместе, для кого-то это и первый секс.

Можно подзадорить себя и супруга. Например, во время банкета (не заметно для гостей), продемонстрировать ему заранее подготовленные свои эротические фотографии.

Чем заняться во время первой брачной ночи

Можно устроить эротическую фотосессию на кровати в платье и без, с букетом и без, в фате и чулках. Это настроит на нужный лад.

Если вы планируете заняться любовью, то лучше не начинайте разбор подарков, причесок, раздеваний. Лучше прямо так, в свадебном платье… Шорох платья, запах цветов, нежность.

Можно сначала принять вдвоем ванну или душ. Зажечь свечи, включить музыку и отдаться своим чувствам.

Возможно, даже следуя всем советам, вы устанете. Тогда самым лучшим для вас будет не секс, а сон. Если сил на секс нет, то здорово просто заснуть в объятьях любимого в красивой комнате, на красивой кровати. Почувствовать, что вы теперь единое целое. Может быть, вы будете просто лежать, обниматься и разговаривать полночи, что-то вспоминать. А сексом займетесь утром.

Все-таки брачная ночь, плавно перетекающая в утро – это особенная ночь! Неважно был у вас секс до свадьбы или нет!

Айбек Рахманкулов I_see_you_vision
меня зовут Айбек я из Астаны...люблю черный цвет..из блюд плов.... кстати романтик....мммну наверно все ...работаю ...живу...))) мне23 а у тебя есть агент ...давай общатся через него vip_man_of@mail.ru или +77029399322
23 июля 2011, 16:49
7641

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
вчера / 12:12
  • 9091
  • 85
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 8985
  • 31
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4662
  • 32
Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Попасть в притоны на алматинском проспекте Сейфуллина, которых, как бы ни старались полицейские, меньше не становится, теперь можно, только зная явки и пароли.
Mirogloff
19 мая 2017 / 13:25
  • 4366
  • 38
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
вчера / 16:41
  • 3047
  • 9
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
вчера / 17:20
  • 3078
  • 12
В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

В Алматы доставили чудотворную икону «Умягчение злых сердец»

Икона "Умягчение злых сердец" несет особые - сакральные, духовные смыслы. Ее намоленность ощущается даже за те секунды, пока прикасаешься губами к образу.
ValentinaVladimirska
20 мая 2017 / 0:09
  • 3244
  • 0
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Выйду замуж по расчету. Брак обесценился, пора вновь возвращать ему ценность

Выйду замуж по расчету. Брак обесценился, пора вновь возвращать ему ценность

После череды неудачных романов, статусов "все сложно", ножей в спину, идея "выйти замуж по расчету" посещает все чаще. И мне не стыдно про это говорить.
energo_ulzhan
22 мая 2017 / 17:39
  • 2622
  • 55