• 142085
  • 1583
  • 67
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интересные моменты: Ари и дерево. Сказка о любви

Ари и дерево. Сказка о любви

Ари и дерево. Сказка о любви

Ари был очень мудрым и добрым львом, который жил среди детей в особенном парке. Это был необыкновенный лев, потому что он умел разговаривать как с детьми, так и со всеми животными и птицами этого чудесного парка. Он катал ребятишек на спине, а они поглаживали его по мягкой шерсти, и им всегда было весело вместе. Ари был очень добр к детям, потому что он очень сильно их любил.

Ари и дерево. Сказка о любви В центре парка росло громадное дерево. Оно было такое же старое, как само время, и такое высокое, что невозможно было увидеть его верхушку! У дерева было много ветвей, но дети не взбирались на них, потому что они были слишком заняты играми, качелями, катанием с горок и ездой на велосипедах.

Однажды Ари рассказал детям историю о том, как он научился влезать на дерево и добираться до самой его верхушки, и добавил, что по пути наверх он проходит разные миры! Лев упомянул пять миров, отличающихся друг от друга, в которые он мог пройти и прочувствовать их. Лев пообещал научить детей залезать на дерево и как им самим побывать в этих волшебных мирах, если только они этого захотят!

Ари и дерево. Сказка о любви Большинство детей вернулись к своим играм в парке, и никогда больше не вспоминали о дереве. Некоторые были слишком заняты своими игрушками, а другие просто не знали, как отнестись к рассказу Ари, были и такие, которые просто боялись упасть и пораниться.

Но смелый мальчик по имени Давид все-таки решился залезть на дерево и посмотреть на волшебные миры. Игры, которые раньше доставляли много радости, ему давно уже наскучили. Все чаще и чаще он заговаривал со своими друзьями о том, как здорово было бы залезть на это высоченное дерево. Прошло не так уж много времени, как вокруг него собралась целая группа мальчишек, которые тоже очень хотели покорить вершину. Каждый день все вместе они встречались с Ари, чтобы научиться у него преодолевать сложные препятствия. Они читали книжки, чтобы узнать больше нового, пели песни, чтобы крепче сдружиться и мечтали ощутить неизведанные миры. Усилившееся такими занятиями желание залезть на дерево, и увидеть нечто новое не давало им покоя!

Ари и дерево. Сказка о любви Ари рассказывал детям о законах Природы и о том особом волшебстве, которое помогло ему влезть на дерево. Тем волшебством была любовь! Да-да, именно Любовь! Чем сильнее лев любил всех обитателей парка, чем больше он стремился их порадовать, помочь им в делах, тем выше он мог забираться на дерево.

Оказалось, что дело это не простое, и детям пришлось каждый день упражняться в любви и помощи друг другу. Ари объяснил мальчишкам, что секрет безопасного для Давида подъёма на дерево будет заключаться в том, что группа ребят подстрахует его внизу, взявшись за руки. И если вдруг Давид упадёт, то друзья поймают его и подбросят наверх, даже выше того места, где он был раньше!

Наконец, после долгих тренировок Давид подготовился к подъёму. Ари отправился с ним, и показывал ему как лучше и проще добраться до первой ветки. Он всегда оказывался немного выше Давида, и поэтому подъём был похож на весёлое состязание.

Когда после долгого и трудного подъема по голому стволу мальчик забрался на первую ветвь, он сразу же ощутил новый удивительный мир. Все было в нем понятно и прекрасно! Давид даже удивился, что раньше не понимал таких простых вещей: нет в жизни ни плохого, ни хорошего, а все что вокруг происходит – задумано Природой, чтобы научить каждого любить и отдавать окружающим. Давид захотел лезть выше, чтобы ощутить другие миры, но лев остановил его. Оказалось, что постичь все сразу невозможно. Нужно долго готовиться к следующему подъему, чтобы увидеть и понять высшие миры. А упражнения и тренировки нужны были не только Давиду, но и его друзьям. Ведь они затратили не меньше сил, чем он, когда стояли вокруг дерева, взявшись за руки. Силой своей любви они не позволили другу даже поскользнуться на голом стволе дерева. И каждый из них знал, что когда придет его долгожданная очередь влезть на вершину, товарищи его не подведут, они также сплотятся и воспользуются тем заветным волшебством, о котором им рассказал Ари, любовью!Ари и дерево. Сказка о любви

Алексей Alexey27
Изменив себя, изменим мир к лучшему
24 июля 2011, 19:18
393

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 7780
  • 14
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3975
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2768
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2743
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2214
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2777
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2164
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1925
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1965
  • 7