Сумасшедший четвертый день, Петропавловск

Juliya 2011 M07 24
350
0
0
0

для нас стало полной неожиданностью то, что нам даже выделили машину для того чтоб мы проехались по "труднодоступным местам города" и произвели свои замеры! первые шесть точек на которые мы...

для нас стало полной неожиданностью то, что нам даже выделили машину для того чтоб мы проехались по "труднодоступным местам города" и произвели свои замеры! первые шесть точек на которые мы отправились уже описали Vita-C и jaguar-Lexx в своих постах.

Выбрав на карте очередную бонусную точку мы отправились в путь, каким был этот путь трудно описать словами! признаюсь честно, мы таких ужасных дорог еще не видели у меня лично сложилось впечатление, что мы едем не по улице, а по какой то раллийной трассе. С горем пополам мы наконец добрались до этой точки и произвели замеры.

пересечение улиц Восточная-Михеева (бонусная точка)

Следующую бонусную точку мы выбрали на пересечении улиц 8 марта-Пугачева.

проезд до нее тоже оказался испытанием для машины и нервов водителя))

попутно мы постоянно скачивали музыку для проверки скорости. В принципе, показатели особо не отличались, колебались в пределах 50-80 кбит/с.

Завершающей точкой нашей сумасшедшей поездки оказался стадион "Жастар"(бонусная точка)

Произвели замеры скорость получения меня поразила, 2.23 Мбит/с на сегодняшний день это пожалуй рекордный показатель. А с аплоадом опять возникли проблемы, по истечению нескольких минут скорость так и не определилась в чем проблема мы так и не разобрались, что самое интересное на соседних двух ноутах аплоад определился в считанные секунды.

четвертый день тестирования наконец подошел к концу, он оказался самым насыщенным! впечатлений к концу поездки хоть отбавляй при чем только положительных. В итоге нас развезли по домам! Спасибо организаторам за предоставленную машину))) т.к пешком до тех точек мы бы точно не добрались)))

Оцените пост

0