тест 3G от Beeline в Атырау: день третий

Zhass Ich 2011 M07 22
2074
1
0
0

Сегодня прошел третий день тестирования, результатами которого хочу поделиться с вами. Всего обошел три точки. Начал ближе к вечеру, с нашего железнодорожного вокзала. Вообще везет с этими точками...

Сегодня прошел третий день тестирования, результатами которого хочу поделиться с вами.

Всего обошел три точки. Начал ближе к вечеру, с нашего железнодорожного вокзала. Вообще везет с этими точками. Везде бываю по делу, и еще ни разу не ездил в какую-либо точку специально для того, чтобы сделать тест). Нужно было найти транспорт для поездки с друзьями за город, отправились на автовокзал, что рядом с жд вокзалом, и протестировали это место.

  • 1-я точка. ЖД Вокзал. 18:00

Сигнал был средний, тест показал не очень высокую скорость, но тем не менее смог без особых проблем принять файл по агенту. Так как время очень сильно поджимало, не смог попробовать посмотреть онлайн видео, как я обычно делаю во время тестов, но страница юви открылась буквально за пару секунд. На другие порталы кроме спидтеста зайти уже не успевал.

Далее решил пройтись пешком по набережной, и наткнулся на еще одну точку - жилой комплекс "4 Батыра". Сев на скамейку совершил очередной тест.

  • 2-я точка. 4 батыра. 20:30

Тут все прошло довольно гладко - высокий уровень сигнала, полоса загрузки на youtube далеко отрывалась от своего "преследователя", совершил видео-звонок по скайпу - все на "ура!"

Ближе к полуночи взяли на прокат "дюралюминиевых" коней, и покатались по городу. Оказавшись в парке победы сделал последний на сегодня тест.

  • 3-я точка. Парк победы. 23:25

Тут сигнал был на 4-5. По началу интернет немного тупил, не открывались страницы полностью, или же вовсе не открывались. После реконнекта все стало лучше, но не намного.

Главное что сумел зайти на speedtest.net, и измерить скорость. Как мне показалось, модем на внешние ресурсы заходит намного медленнее чем на наши. Еще один нюанс: не знаю почему, но когда активно билайн соединение, при попытке проверить почту через мэйл.ру агент программа выдает ошибку и вылетает. Дома с мегалайном такой фигни не бывает.

Оффтоп:

Возвращаясь домой по проспекту Азаттык, были остановлены патрульными. Сначала они проверили наши документы, потом старший попросил показать содержимое моего рюкзака. Увидев лэптоп, вытащил его, и спросил о наличии документов. Мол, куча заявлений у них валяется, именно на черные эйсеры, или как он сказал "Асеры". Ну, я конечно же каждый день с собой таскаю всевозможные документы))) Затем он включил его, чтобы "проверить". Хотя сам не имел понятия как это можно сделать - тут по IMEI не проверишь. Немного потыкал на кнопки, и отпустил нас, с просьбой впредь не выходить из дома без документов от лэптопа. Друг еще усмехнулся, спросив, может нам еще и от часов документы с собой носить? А господин патрульный ответил что никто не станет писать заявления о пропаже часов за тысячу тенге. Он наверное и не подозревает о том что они зачастую бывают дороже. Короче, что я хотел сказать - носите с собой документы на все случаи жизни. Хотя бы копии. Особенно если у вас черный эйсер)

Оцените пост

0

Комментарии

0
самый охуенный тест )ахахх
Показать комментарии