Долбоебизм!

Иван Гребнев 2011 M07 22
398
0
0
0

Мама подкидыша, которого обнаружили прямо под деревом несколько недель назад, решила все же отказаться от малыша. Малыша, которому было всего день или два от роду, нашли на улице. Балзия Ералина...

Мама подкидыша, которого обнаружили прямо под деревом несколько недель назад, решила все же отказаться от малыша.

Малыша, которому было всего день или два от роду, нашли на улице. Балзия Ералина возвращалась домой, когда навстречу ей выбежала сноха. Она сообщила, что под деревом, которое растёт рядом с их домом, кто–то оставил новорожденного ребёнка. Женщины решили, что малыш послан им Богом. Но, конечно, вызвали скорую помощь и полицию. Осмотрев младенца, врачи пришли к выводу, что с ним все в полном порядке и отправили ребёнка в областную детскую больницу.
Журналистам тогда сообщили, что вес ребёнка составляет 3 килограмма 250 граммов. Немного придя в себя, мальчик перестал плакать и начал нормально есть.
Судьбу малыша должны были решить органы опеки. Такие младенцы официально считаются подкидышами. И в управлении образования сказали, что у них больше других шансов быть усыновлёнными. Так как на сбор документов для тех детей, у которых есть родители, уходит очень много времени и сил.
Однако полицейские нашли–таки маму мальчика. Имя и фамилию матери, бросившей своего сына на улице, в ДВД не называют. Известно только, что женщина родила ребёнка в домашних условиях, в одном из посёлков Зелёновского района. Она привезла ребёнка сюда и оставила на улице, под открытым небом. Говорят, что она объяснила это стеснёнными материальными условиями. Известно также, что женщина ведёт асоциальный образ жизни. А вот её мать, которая приходится малышу бабушкой, напротив, живёт нормальной жизнью и очень хотела бы взять внука к себе. Женщины, которые обнаружили малыша возле своего дома, также хотят, чтобы ребёнок остался с ними. Как будет решена дальнейшая судьба малыша, покажет время. Пока же мальчик находится в доме ребёнка.

Светлана Киселева

Оригинал

НЕ НУ ЧТО ЗА ДОЛБОЕБИЗМ??? Вы согласны?

Оцените пост

0
Дальше