Женский недотрах как большая проблема для невинных

Сергей Шмидт 2011 M07 22
5002
1
13
0

Надо было седня подготовить пару бумажек. Тобишь столкнутся с бюрократией. С утра - заходил с улыбкой в кабинеты, выходил со стрессом. Три-четыре инстанции. Не могу называть женщин некрасивыми, но...

Надо было седня подготовить пару бумажек. Тобишь столкнутся с бюрократией. С утра - заходил с улыбкой в кабинеты, выходил со стрессом. Три-четыре инстанции. Не могу называть женщин некрасивыми, но главными в этих кабинетах сидели мужеподобные женщины с лицами кирпичом, которые разговаривали с посетилтелями как с говном, и смотрели как на жалкого прыща. Градация - от 30 до 40 лет. За одной подписью мотался больше полудня - результат - ноль. Потому что одна дура забыла написать одно слово. Надо было ехать к ней, а она ушла с работы пораньше. У казахов вроде есть пословица, что тому каравану пизд*ц, который возглавит женщина. Так оно и есть. Хронический недотрах развивает рассеяность и как следствие возникают проблемы у посетителей, которые отправшиваются для этого с работы. А еще в более глобальном масштабе - недотрах влияет на экономику и бюджет, ибо чем больше раз вынужден отпрашиваться сотрудник, тем больше дефицита в бюджете. Вот и говори после этого, что миром не правят женщины.

Пожалуй, прав был Фрейд, что закомплексованные девушки вырастают в таких "бастыков", и выплескивают все свое зло на мужчинах. Красивых.

Кажется, я перегрелся седня, пойду приму душ.

Оцените пост

9

Комментарии

0
истина где то рядом! то бишь в соседнем кабинете!
Показать комментарии
Дальше