Третий день (Уральск)

Иван Гребнев July 22, 2011
339
5
0
0

Выдалась свободная минутка. К сожалению, сегодня удается сделать тестирование в трех местах, только в одном. Специально ради этого сходил к 4 поликлинике, сделал там тест загрузки с рутрекера, и...

Выдалась свободная минутка. К сожалению, сегодня удается сделать тестирование в трех местах, только в одном. Специально ради этого сходил к 4 поликлинике, сделал там тест загрузки с рутрекера, и замер скорости. А так же был приятно удивлен тем, что можно там залезть в Wi-Fi.

Реши с рутрекера скачать что-нибудь, но из-за каких-то казлов правообладателей не нашел ничего нужного, поэтому начал качать 5 эпизод Черной метки с пиратской бухты. И скорость удивительная. 90-96 kB/сек - это замечательно. Потребовалось всего лишь 2 часа 23 минуты, чтобы скачать эпизод. Конечно я не стал сидеть и ждать там пока я скачаю, поэтому остановил.

Так же я решил посмотреть скорость вне больниц и внутри нее.

Внутри разница не большая, разве что пинг был побольше.

И вот что интересно, люди у нас странные и таращатся на человека с ноутбуком и фотографирующего модем на фоне больницы))

Самое обидное, что планы были у меня большие сегодня. Посетить много мест, но ничего не выходит - спасибо соседям сверху!!

Сегодня хоть призовая точка)) Поликлиника #4

Оцените пост

0

Комментарии

0
завтра наверстаешь:)
0
Это вряд ли...у меня на кухне желтый потолок и промокшие на сквозь стол, плита, микроволновка, стиральная машинка и все что было в столе на кухне.
Завтра наверняка тоже только где-нибудь неподалеку одна-два места, когда пойду развеяться. Наверное возьму вокзал и Омегу, или рядом с ДК молодежи...даже не знаю
0
Будь мужиком возьми мясуху =)
0
седня возьмем:)
Показать комментарии