Категории людей

Ben Hudai 2011 M07 21
561
5
0
0

"Если они (ногти) растут, зачем я должен их состригать?" Григорий Перельман Люди делятся на две категории: обычные и не обычные. 1. Обычные люди. Обычные люди делают все обыденное. Они учатся...

"Если они (ногти) растут, зачем я должен их состригать?"

Григорий Перельман

Люди делятся на две категории: обычные и не обычные.

1. Обычные люди. Обычные люди делают все обыденное. Они учатся, работают, ни чем не выделяются, стареют и умирают. То есть они под "системой". Они иногда даже не знаю что они живут. Для них мир и жизнь прописан по годам. Может они и сделают что то для себя и для своего благо, но их после их смерти никто не запомнит кроме близких. Их не замечат.

2. Не обычные люди. Внесистемные или несистемные люди. Они рождаются как все. Но умирают великими или сумасшедшими. По сути не обычные люди делятся на великих и на сумасшедших. И это две стороны одной монетки. Не обычные люди ломают систему и становятся великими, либо система их ломает и они становятся больными. Они просто выходят на другой уровень мышления, и следствие этого - их никто не понимает, и считают их больными.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
>либо система их ломает и они становятся больными.
Я бы сказал, что есть вариант, как они просто выходят на другой уровень мышления, и следствие этого - их никто не понимает, и считают их больными.
0
Вот вот. И так можно сказать.
0
Не бывает обычных людей - не все раскрываются. А даже если раскрылись и стали великим, вошли в размытую категорию "необычных", это еще не значит, что их обязательно стоит любить и стремиться к их успеху. Бывает и так, что "обычный" человек за всю жизнь может принести столько хорошего и полезного, научить так многому, сколько талантливый и уникальный не сможет дать всеми своими произведениями и идеями. В общем, просто не нравится, когда некоторые относятся к "обычным" с легкой неприязнью ( может это и не про Ваш пост).
0
Согласна, просто получается, что если ты обычен, то значит никчемен. Не всем дано стать великими и известными. Да и делить вот так просто огромную массу людей на 2 вида, это не разумно. Также как и говорить, что кроме черного и белого, больше нет цветов. Люди разные и каждый хорош в чем-то, просто кто-то в итоге так и не находит себя или просто не успевает. Ведь время - быстротечно.
0
Меня смущают эти необычные пробелы в словах.
Показать комментарии
Дальше