• 51337
  • 20
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сложно ли бросить курить? - Электронные сигареты

Сложно ли бросить курить? - Электронные сигареты

Курение – одна из самых вредных и опасных привычек, которая может стать причиной очень многих тяжелых заболеваний. Конечно же, знают об этом все курильщики, но вот оказаться от этой зависимости, могут далеко не все.


Как правило, все попытки бросить курить сводятся к одному - двум мучительным дням, когда в голове кроме мысли, как бы удержаться и не схватить сигарету, никаких других  идей нет. Разумеется, эта проблема давно знакома не только самим любителям «подымить», но и врачам-наркологам, которые и поставили перед разработчиками медицинской техники задачу изобрести устройство, позволяющее людям использовать найти аналог сигаретам и возмость отказаться от курения. Так именно и появились электронные сигареты, благодаря которым уже многие курильщики вернулись к здоровому образу жизни.

Одни бросили курить при помощи э-сигарет – те, кто стремились, но не могли это сделать резко, полностью отказавшись от никотина в один день, другие – перестали дышать дымом и продуктами горения, загрязняя легкие, как впрочем, и перестали дымом сигарет отправлять окружающих людей (все мы знаем о вреде пассивного курения).

На чем основано действие электронных сигарет и не вредны ли они?
Иногда можно услышать мнение, что электронные сигареты опасны. На самом деле, ничего такого, что может нанести вред здоровью, в них нет. С их помощью вы имитируете процесс курения, при этом, в ваши легкие не попадают вредные смолы, которые образовываются в результате горения. То есть, вы просто обманываете себя, вам кажется, что вы продолжаете курить, а тем временем совершенно незаметно, ваш организм постепенно очищается, восстанавливается и, если вы снижаете в э-сигаретах содержание никотина, сводя его к минимуму, перестаете испытывать зависимость от него. Это только в том случае, если вы используете электронные сигареты, которые не содержат никотина.
При желании содержание никотина в электронных сигаретах можно оставить прежним и при курении просто не дышать продуктами горения – которые, по сути и являются самым вредным для курильщика.
Современные производители проводят тщательные исследования перед тем, как выпустить каждую новую модель э-сигарет на рынок, поэтому, вы покупаете сертифицированную и качественную продукцию, которая совершенно безвредна и действительно работает на то, чтобы вы как можно проще прошли адаптационный период, бросая курить.

Виды электронных сигарет
Собственно говоря, электронные сигареты выглядят точно так же, как и обычные. А вот различают их по количеству картриджей и количеству затяжек для одного картриджа. Наиболее распространены следующие варианты:
-5 картриджей;
-10 картриджей;
-15 картриджей.
Если же говорить о количестве затяжек, которые есть в одном картридже, то, опять таки, можно выделить три группы:
-90 затяжек;
-130 затяжек;
-150 затяжек.
Разумеется, покупать сигареты с большим количеством картриджей и затяжек выгодно – получается неплохая экономия.

Наполнители для картриджей электронных сигарет
Как и обычные картриджи, картриджи для э- сигарет можно заправлять. Все жидкости, в целом, можно подразделить на несколько видов:
-жидкости с фруктовыми ароматами (вишня, яблоко);
-жидкости с запахом табака (того сорта, который вы курите);
-оригинальные жидкости (с запахом кофе или рома, например).Продаются такие наполнители в тех же магазинах, что и сами электронные сигареты и стоят очень не дорого.

Какие электронные сигареты считаются лучшими?
Тяжело назвать лучшую фирму-производителя, но отлично зарекомендовали свою эффективность сигареты таких компаний, как JSB, Smoore, Pons, Gamucci и некоторых других. Они помогли уже не одной тысяче заядлых курильщиков навсегда отказаться от этой ужасной привычки. Присоединяйтесь и вы к растущей армии здоровых людей!

annunziatagul
22 июля 2011, 0:22
816

Loading...

Комментарии

Лучшими электронными сигаретами считаются не одноразовые, а многоразовые е-сигареты. Которые заряжаются от аккумулятора и имеют танк для жидкости с возможностью дозалива.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27633
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 19869
  • 106
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14723
  • 370
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10352
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7389
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5783
  • 82
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4398
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2908
  • 18