Дневник мертвеца: Одной ногой на том свете [-11]

Рейс 2011 M07 21
601
0
0
0

И так, -11. Сериал подходит к середине. События развиваются. Страх скрываемый под маской безразличия лишь ужесточает муки смертника. Руки полыхают. Прошло чуть больше часа, как я уже дома. Ах да...

И так, -11. Сериал подходит к середине. События развиваются. Страх скрываемый под маской безразличия лишь ужесточает муки смертника.

Руки полыхают. Прошло чуть больше часа, как я уже дома. Ах да, наверно вы хотите услышать историю о моем прыжке… Было круто. 
Вернувшись в одиннадцать часов, Я вновь отправился в больницу. Решил все таки разузнать, кто эта девушка. 
Не знаю, как правильно до вас донести, чтобы вы ПОНЯЛИ. Нет, у меня был всего лишь интерес к ней. Не более. Я в нею не влюбился. А теперь продолжим. Прослонявшись по коридорам минут двадцать, встретил старушку, которая отвечает за комнаты с мед. Препаратами. Я уже не первый раз ее видел и решил через нее разузнать о таинственной барышне. Да, именно с этого и начинается экшен. Не совсем с этого… Хрен с ним, продолжаем. В общем, старушка сначала не хотела рассказывать, но потом поведала историю… Которую Я предыдущий бы просто не хотел слышать. Девушка попала к ним с полтора месяца назад с тяжелым психологическим расстройством. Нет, не верно. Это не врожденное. Просто местный авторитет решил развлечься и чуть не изнасиловал девушку. Что самое интересное, это чуть длилось ТРИ дня… Я… Я не могу сказать, что страшнее, изнасилование или три дня ожидания. Но… Но почему никто ничего не сделал?! Какого хрена мы платим налоги, когда наша полиция нас не бережет?!!!! Да… Просто… Не знаю что сказать. Понимаю, что мир не совершенен, но когда носом сталкиваешься с таким! 
Душа вновь завыла. Что Я должен ДЕЛАТЬ?! 
Мир и так перевернулся вверх ногами, так теперь он вообще начал вращаться в трех плоскостях! Мать ВАШУ! Да какого хрена творится?!!! Незаметно для себя, Я выпил порцию таблеток. Кто знает, может они, а может это совесть заставила наконец-то хоть что-то сделать… В общем, к восьми часам Я на них наткнулся. Не поверите! Их опять оказалось трое! Но в тот момент, Я был в состоянии неадекватности. Двое были что-то типа охранниками или друзьями нашего авторитета. Они наверно даже не заметили, как к ним приблизился парень в черной куртке с капюшоном на голове. Скажу честно, первый удар мне показался чертовски сладким… Отправив в нокаут одного, взялся за второго. Конечно, Я понимал, что это вообще смертельный номер, но все вышло как-то просто. Злодейка судьба постаралась? В общем, второй оказался с переломанными пальцами, а Я с пистолетом в руке. ЭКШЕН! Вы же этого ждали! 
Авторитет вдруг перестал быть авторитетом, а взмолился, как золотая рыбка. Два выстрела в ноги. АХРИНЕТЬ!!! Я упивался этим зрелищем! Эта тварь пользуется своей силой, чтобы трогать все, до чего дотянется. Нет, пока во мне есть хоть немного жизни, Я вам, твари, члены поотрываю! 
Опустив маску вниз, Я показал ему свое лицо. Идиот! И сказал, может и пафосно, но все же: 
- Еще раз распустишь ручонки и тебя найдут с арматурой в заднице. 
Может быть мое искаженное гневом, а может быть пистолет, который был прижат к его виску сыграли свою роль… но он кивнул. Неееет, он по-настоящему понял! 
Вот, уже час ночи, а Я сижу дома и пишу криминальную хронику… В данный момент тупо уставился на пистолет на подушке. В общем, мои не полные двадцать дней завтра могут сократить. А знаете, хрен с ним! Но если вы думаете, что Я поступил так из-за любви, то пусть вас завтра переедет КаМАЗ, а кишки размажет по асфальту та, что собирать их будут сутки! Ибо вы стали настолько тупыми, что не понимаете, что человечество превращается в говно, которым само серит!

Оцените пост

0
Дальше