• 3322
  • 29
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

отношение волонтеров к нац. символике Казахстана

Так гуляют иностранные волонтеры в Мерке:

     

все бы ничего, но потом...

 

а на следующий день они отправляются в среднюю Меркенскую школу и фотографируются. Только какой уважающий себя и своих учеников преподаватель будет позировать вот так:

 

?

Затем эти люди преподают нашим детям свой родной язык и рассказывают о своей родной культуре, при этом не уважая нашу, но дети об этом и не подозревают:

   

а дети и рады - они ведь думают: с иностранцем общался! радуются, гордятся, снимают на фото и видео...

 

Сознательные молодые соотечественники, убедительная просьба не оставлять без внимания этот пост и делиться своими мыслями и впечатлениями в комментариях!

 
Юна Yoona
30 июля 2011, 22:57
1187

Loading...

Комментарии

да не то слово я представляю какое возмущение было бы у этих американцев, если бы мы сделали то же самое с их флагом, их нужно наказать
Yoona
0
0
на самом деле. неужели подобные кощунственные действия, направленные на гос. символику, не наказываются законодательством? если бы гражданин Казахстана вытворял подобное на территории США, его бы давно как минимум выдворили из страны.
нет ну правда взглянуть хотя бы на этих уродов дегенератов, разве этого мы заслуживаем, живут в казахстане, занимаются всякой ерундой, свободно здесь никто их не притесняет, а наши символы не уважают, вообще нужно мне кажется обратиться их организацию и сообщить о непристойном поведении этих волонтеров, насколько понял жамбульских, это уже беспредел, нужно их привлечь к ответственности и хорошо бы к уголовной уроды
Galik
0
0
Согласен с тобой. Нужно обратиться к их головной организации, их вызволят сразу из страны. В кызылорде были случаи, когда волонтера - корейца американского происхождения заподозрили в "голубых" делах и отправили за пределы страны.
Может потом я не в тему, но хочу высказаться тут. Почему русские живя в России пользуются своим родным русским языком и блин какие патриоты. Американцы тоже самое. А как у нас заговорили о том, чтобы делопроизводство полностью перевести на казахский, так столько комментов. Господа где патриотизм. свой родной язык нужно знать, хотя бы стремиться его учить! Я так думаю!
Yoona
0
0
полностью вас поддерживаю. обратиться в головную организацию, конечно, можно, но откуда нам знать, что таким действиям не потакает кто-то свыше? бороться с этим необходимо, но может толку будет больше, если воспитывать у наших соотечественников гражданское самосознание?

насчет ведения делопроизводства на гос. языке, я вас понимаю. я сама грешна - говорю на родном казахском языке не так хорошо, как мне этого хотелось бы. но, когда в нашей организации ввели подобные изменения, только несколько из сотрудников поддержали и начали предпринимать действия по изучению грамотного делового казахского. остальные скептически отнеслись то ли по своей лени, то ли по неуважению, с которым особо в нашей стране и не борются, к сожалению.
ведь, именно подобные моменты и ведут потом к тому, что какие-то дебилы фотографируются в трусах с Казахстанским гербом или с флагом в бутылке из-под вина, и им это сходит с рук :(
все взаимосвязано. а вот мне интересно, кто их фотографировал? Небось казах, который не уважает символику своей страны. Есть люди, которым стыдно сказать, что они патриоты своей страны. Ничего не вижу в этом стыдного. Я - патриот и могу повторить это много раз. помню Зимнююю Олимпиаду. Выходили разные народы на открытии, икогда объявили Казахстан и вышли наши 140 спортсменов, если не ошибаюсь улыбающиеся и реально гордые за свою страну я прослезился. Прям такой патриотизм проснулся у меня. казахский я тоже знаю не так хорошо, но учу с другими. Потому что это мой родной язык и он кстати красивый язык!
VsG
0
0
Вы себя слышите?! Вы хотите депортировать людей из страны за то, что они флажок в бутылку поставили! Это маразм! Где неуважение-то? Подставки другой не было вот и поставили. Ощущение, что у нас старна с самым высоким ЧСВ)
Yoona
0
0
Слышите ли вы СЕБЯ? Для вас это просто флажок??
Советую ознакомиться: www.stat.kz
VsG
0
0
Между фанатизмом и патриоизмом рчень тонкая грань. Не стоит перегибать, а то с такими настроениями скоро по дворам "врагов народа" начнете отстреливать) Мы де тоже без уважения к ним, и они к нам также)
не надо драматизировать. никто никого не собирается отстреливать. депортация - это крайние меры. и фанатика из меня тоже делать не надо. тут бесчинство на лицо. нужно воспитывать уважение к своей стране среди своих, тогда гости страны не будут позволять себе такое.
И чО? А наши как себя в Америке?
Yoona
0
0
а как наши себя в Америке?
Американцам тоже наверное много чего не нравится.Или тебе не нравится,что иностранные волонтеры здесь работают?
я не имею ничего против иностранных волонтеров, напротив, работаю с иностранцами (среди которых есть и волонтеры) давно и с некоторыми налажены довольное крепкие дружеские и деловые связи. мне не нравится неуважительное отношение.
или, по-твоему, наши нагадят там, они тут - вот одно и сокращает другое?
Все держится на равновесии Инь и Янь.Там мы им,тут они нам.
t-sh
0
0
патриотизм головного мозга неизлечим, видимо.
Yoona
0
0
оригинальнейшая мысль
А по мне такие волонтеры лучше, чем всякие "правильные" тайные миссионеры из христианских сект
Обыкновенные нормальные ребята, любят повеселиться.

Эй, Уважаемый Пробан, тебе заняться больше нечем, как расплёскивать желчь? Лучше займись делом, отправься с друзьями на природу и станешь добрее. Не надо злиться.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35019
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15747
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12556
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12267
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8010
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2943
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2227
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1665
  • 6