unmade beds

xumepa 2011 M07 21
436
2
0
0

европейское кино, оно такое... герои - самые обычные люди, никаких удивительных способностей, особого предназначения или еще чего-то *голливудского*. просто люди. жизненные ситуации, непритязательная...

европейское кино, оно такое... герои - самые обычные люди, никаких удивительных способностей, особого предназначения или еще чего-то *голливудского*. просто люди. жизненные ситуации, непритязательная обстановка, обычные разговоры или их отсутствие. в таких фильмах все очень просто, с одной стороны, технической. но с другой.. каждый знает, что повседневность - не очень-то простая штука. герои таких фильмов обычно что-то ищут, часто не зная, что именно :)

наверно, поэтому мне и нравятся такие фильмы. потому что... ну вы поняли.

в неубранных постелях интересные герои и теплая атмосфера - от него остается положительное, светлое ощущение. плюс ко всему, замечательное музыкальное сопровождение.


и др

пс. постель я никогда не заправляю ^^

Оцените пост

0

Комментарии

0
В прошлом месяце еще советовали посмотреть, теперь точно надо будет глянуть. У фильма вроде перевод только любительский (дубляжа не нашел). Ты его в оригинале смотрела?
Swinget напомнил саундтрек к первой части Мафии а-ля Джанго Рейндхард. =)
0
смотрела по тв в любительском переводе, вроде нормальный. если будешь смотреть в оригинале, включи субтитры - там иногда на французском и испанском говорят
в осте большая часть трэков - инди, swinget на их фоне выделяется )
Показать комментарии